- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir im Juni 2011 bereits in diesem Hotel waren konnten wir gute vergleiche ziehen und waren insbesondere von der Verbesserung des Essen positiv Überascht. Gebucht hatten wir in diesem Jahr mit gemischten Gefühlen weil wir nicht wussten ob das Essen noch schlechter und kälter war wie im letzten Jahr. Nein es war gut.,lecker und heiß. Auch das Süßspeisen-Büffet war reichhaltig. Man hat sich die Kritik hier zu Herzen genommen. Auch unser Sohn 4 Jahre war zufrieden. Zu der Freundlichkeit in diesem Hause kann man nach wie vor nichts beanstanden.Wenn man ein Problem hat sind alle sehr bemüht dieses schnellstmöglich zu lösen. Sowohl das Personal an der Rezeption wie auch im Speisesaal verdienen einfach mal ein Lob. Insbesondere Miguel, Manolo und Lupi lassen Kinderherzen höher schlagen. Vielen Dank Aber leider gibt es doch noch neg. Kritik.Die Kinderannimation ist mehr als schlecht.Kinderdisco steht zwar angeschlagen aber findet nicht so wirklich statt und wenn dann ganze 15 min. Ansonsten war gar keine Annimation da.Weder mal malen noch basteln etc. Schade........ Ja und durch das all inklusiv waren zu unserer Zeit sehr viele Russiche Gäste vor Ort die sich zum Teil nicht so toll benommen haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Petra & Wolfgang |
Liebe Petra, Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service