Bemerkenswert gut ist die Lage des Hotel, so erreicht mal in wenigen Metern Geschäfte, Bars, Diskotheken und vor allem den wunderschönen Strand. Abends geht hier die Sonne über dem Meer unter!!! Das Hotel überzeugt durch sehr saubere Zimmer mit Granit/Marmorsteinen, einem schönen Pool, Hallenbad und einem erstklassigen Frühstücks- und Abendbuffet.
Das Bad war ausgestattet mit Granit/Marmorfliesen und schönen Armaturen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, Ausstattung und Qualität sehr gut. Die Abmessungen waren für uns in Ordnung
Besonders herausragend war aber das Team in der Küche. Hier herrschte eine sehr positive und herzliche Stimmung, sobald etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt. Das Nachtisch-Buffet beim Abendessen war ein Traum und wurde mit grösster Mühe zubereitet. TOP!
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Besonders herausragend war aber das Team in der Küche. Hier herrschte eine sehr positive und herzliche Stimmung, sobald etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt. Das Nachtisch-Buffet beim Abendessen war ein Traum und wurde mit grösster Mühe zubereitet.
Bemerkenswert gut ist die Lage des Hotel, so erreicht mal in wenigen Metern Geschäfte, Bars, Diskotheken und vor allem den wunderschönen Strand. Abends geht hier die Sonne über dem Meer unter!!! Eine Autovermietung, Bank, Restaurants mit Meerblick etc. sind in direkter Umgebung.
Die Poolanlage war sehr geräumig und gepflegt. Es gibt ein sehr nettes Animations-Team, was sehr herzlich auf Kinder zugeht. Es gibt jeden Tag Abwechslung
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM S'Olivera