Alles sauber, freundliches Personal, ruhig bei Nacht, Essen. gute Auswahl. Wir waren nicht das erste mal da, und hoffentlich auch nicht das letzte mal. Immer gerne wieder.
Zwei Bettzimmer mit Klimaanlage, Bad mit Badewanne, Fernseher, Balkon. Sehr ruhig in der Nacht .Super.
Gute reichhaltige Auswahl. Vom gegrillten Schweinebraten bis verschiedene gegrillte Fischspezialitäten, verschiedene reichhaltige Salate, frisch und eingelegt , gebackene Spezialitäten, alles mögliche an Vorspeisen und Nachtisch. Verschiedene Arten an Obst. Alles in Allem große Auswahl. Freundliches Küchenpersonal.
Alles gut immer gerne wieder.
Vom Flughafen, je nach Anzahl der Mitreisenden die auf die verschiedenen Hotels verteilt werden ca. +/- eine Stunde. Ausflugsziele - man kann die ganze Insel besuchen und auch die Dracheninsel.
Entertainment gab es jeden Tag, wir waren aber oft auserhalb unterwegs. Pool sauber und gepflegt. Was ich gut fand: Schild mit Ansage das hier KEINE LIEGEN den ganzen Tag reserviert werden, und das die Handtücher von unbelegte Liegen eingesammelt und am Abend wieder zurückerstattet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM S'Olivera