Top Hotel ! Waren das 1. Mal auf Mallorca und bestimmt nicht das letzte Mal ! Unser Motto heist ab sofort: wenn Mallorca dann Hotel S`Olivera in Paguera Einwandfreie Zimmer, sehr geschmackvolles Essen (reichhaltig und sehr abwechslungsreich), Bedienung super und sehr aufmerksam dieses hat für das gesamte Personal Gültigkeit !!! Die Animation einfach toll, danke Tina und Annabell ! Für uns unvergessene Tage ! Grüße an alle Janina u. Heinz 57 / 67 Dem Hotel-Personal freundlich entgegen treten, dann erlebt jeder einen tollen Urlaub !!! Denn wie heist es so schön : Wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt es auch zurück !
Größe: vollkommen ausreichend Ausstattung: i.O. (Minibar wäre vorteilhaft) Zustand: Zimmer 419 nichts zu beanstanden !
Restaurant, Bar u. Poolbar vollkommen ausreichend ! Speisen und Getränke sehr gut und ohne Beanstandungen ! Landestypisch sowie Deutsch gut ausgewogen ! Sehr freundliche Atmosphäre trotz all inclusive !
Personal: sehr freundlich Zimmerreinigung: top
Alles unkompliziert ! Entfernung: wie im Reiseprospekt angegeben
Freizeitangebote total ausreichend ! Pool alles o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem werden sich Tina und Annabel sehr über Ihre positive Kommentare freuern! Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service