Alles in allem einfach nur toll. Sei es die Ausstattung, Personal, Essen, Animation,.... uvm.
Appartment. Die Größe war sehr angenehm. Balkon mit Balkonmöbeln. Es gab eine Klimanalage die heizen und kühlen kann, einen Föhn, zwei große Kleiderschränke, eine kleine gut ausgestatte Küche, ein Telefon. Die Zimmer sind in Holz gehalten, der Fußboden aus Hochglanzfliesen. Die Sauberkeit ist top.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und auch abends gab es das Essen in Buffetform. im großen Speisesaal. Das gesamte Essen war großartig! Es gab täglich eine wechselnde Auswahl an Gerichten. Zudem gab es einen offenen Küchenbereich. Hier gab es neben den ausgelegten Speisen täglich frisch zubereitete Omletts, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch und einiges mehr. Es gab auch eine große Auswahl an Getränken, die selbst gezahlt werden mussten. Die Küche ist auch von der Straßenseite aus einsehbar und sehr sauber. Neben dem dem Speisesaal gibt es noch eine Lobby mit diversen Sitzmöglichkeiten und einem großen Fernseher. Direkt im Anschluss befindet sich die Bar. Hier gibt es einen täglich wechselnden Cocktail de dia (Cocktail des Tages) für 3 € .
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird zu jeder Tages-/ Nachtzeit mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmerreinigung ist sehr lobenswert - es wird auf Urlauberwunsch täglich gereinigt. Die Betten werden liebevoll zurecht gemacht. Der Fernsehempfang war in unserem Hotelzimmer gestört. Wir gaben vormittags an der Rezeption bescheid gesagt und schon kurze Zeit später, als wir wieder im Zimmer waren, war bereits alles zu unserer vollsten Zufriedeheit erledigt. Das Hotel hat auch viele Extras zu bieten. Hier einige davon: Kartenverkauf für diverse Touristenaktionen, Wasserkocher, Lockenstab, Gläteisen, Rollstühle auch elektrisch, Rolatoren, Busfahrten nach Andratx (Wochenmarkt) und vieles Mehr. Der Service ist einfach lobenswert. Ebenso wir die Animateurin Tina. Minigolf, Dart, Boccia, Cocktailspiele, Gymnastik.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Nah zum Bulevard de Paguera. In der direkten Umgebung ist alles zu finden. Supermarkt, Apotheke, Bars und Cafes für jeden Geschmack, ein deutsches Ärztezentrum, Wellnessangebote. Hier kann man sowohl einen ruhigen aber auch einen abwechslungsreichen Urlaub erleben. Eben für jeden das passende dabei. Alle drei Sandstrände (Buchten) sind fußläufig gut erreichbar. Die Strände sind sauber und der Strand geht ganz flach ins Wasser.
Das Hotel hat zwei gepflegte Pools. Mit Liegestüheln und einer Poolbar. Einen Aussenpool mit abgetrenntem Kinderbereich und einen Innenpool. Innen findet man auch einen Whilrpool und eine Sauna. Die Animation ist klasse! Die Animateurin Tina ist sehr freundlich und animiert gerne zum mitmachen, aber immer so, das es angenhem ist. Minigolf, Dart, Boccia, Cocktailspiele, Gymnastik,... Es gibt drei Sandstrände (Buchten) sie sind fußläufig gut erreichbar. Die Strände sind sauber und der Strand geht ganz flach ins Wasser. Das Waaser ist glasklar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und gutem Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service