Brigitte Christine (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025
Noch besser als erwartet

Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen und ist optimal gelegen: Nur wenige Meter zum Strand, zum Ortszentrum mit Bummelmeile und einem Mercadona (Supermarkt mit großer Auswahl). Die Umgebung ist auch nachts i.d.R. ziemlich ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei meinem geräumigen Einzelzimmer mit Balkon in der 7. Etage zur Landseite ist das Kingsize-Bett und die Walk-in Regendusche besonders hervorzuheben. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Ein Schloss für den Safe ist extra zu bezahlen und im Gegensatz zu einem Safe mit Zahlencode hat man auch noch das Risiko den Schlüssel zu verlieren. Einen nennenswerten Ausblick - egal ob zur durchaus attraktiven Land- oder zur Meer-Seite - hat man praktisch nur von den oberen Etagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war gut, abwechslungsreich und bot viel Auswahl. Für mich war die Standard All-Inclusive-Variante absolut ausreichend. Wer mehr will sollte All-Inclusive-Gold buchen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal von Bar, Restaurant und Rezeption war sehr freundlich, professionell und gut organisiert.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der einzige und unabänderbare Nachteil des Hotels ist, dass der Pool-Bereich mit Liegen, Sonnenschirmen und (Raucher-)Terrasse viel zu klein ist. Das ist zumindest in der Hauptsaison ein Problem.

Strand

Der Strand ist lang und breit und auch in der Hochsaison nicht mit Liegen vollgestopft, sodass es noch genügend Platz für alle gibt. Der Sand ist etwas grobkörning mit einigen kleinen Steinen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bahnhof ist ca. 1 km entfernt (12-15 Minuten). Von hier fahren in maximal 30-minütigem Abstand Züge nach Barcelona. Es gibt auch lokale und regionale Busse. Autobahnanschlüsse sind auch nur wenige Kilometer entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Brigitte Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit mit dem geräumigen Zimmer in der siebten Etage erfüllt uns mit Freude. Die tägliche Zimmerreinigung und die moderne Ausstattung tragen zu einem komfortablen Aufenthalt bei. Besonders schätzen wir auch Ihre positiven Worte über die Qualität unserer Gastronomie. Bezüglich des Safes möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Aussicht von den unteren Etagen entspricht nicht immer den Erwartungen unserer Gäste. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie die zentrale Lage und den professionellen Service unserer Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kinga Jablonka, Quality Manager