Das Hotel macht auf den ersten Blick einen relativ guten Eindruck.Erst wenn man etwas genauer hinguckt erkennt man die kleinen und großen Mängel, aber dazu später mehr. Das Hotel besteht aus 5 Etagen und hat ungefähr 40-50 Zimmer.Es gibt einen Fahrstuhl, der zu unserem Erstaunen sogar funktionierte.Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich die Rezeption, einige Sitzgelenheiten und die Bar, die sich für uns als besonders nützlich herausstellte.Sie befindet sich nämlich in er hintersten Ecke und es ist nie Personal da, das sich dafür interessiert. Die Auswahl an alkoholischen Getränken ist allerdings sehr groß, also dachten wir uns, dass wir uns da auch einfach kostenlos mal bedienen könnten, was auch ohne Probleme geklappt hat, weil es dort sowieso niemanden interessiert und niemandem auffällt (kleiner Tipp!)Es gibt neben dem Pool auch einen Billiardtisch, wobei dieser Platz vollkommen schwachsinnig ist, da er an dieser Stelle jeden Tag mit literweise Poolwasser bespritz wurde.Aber das war ja nicht unser Problem :) Es gibt auch einen Speisesaal, den man nur mit einer betimmten Hotelkarte, die jeder Gast erhält, betreten darf. Jedenfalls sagte man uns das so. Fakt war, dass die ersten 3 Tage jemand zum Kontroliern da war, danach interessierte es, genau wie bei allen anderen Dingen, niemanden mehr. Das Hotel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, was man besonders an der Einrichtung der Badezimmer sowie der Zimmerdecke merkte (die brökelte nämlich in eingen Zimmern kontinuierlich ab). Alles in allem hatten wir jedoch eine sehr sehr lustige Zeit in und vorallem mit diesem Hotel !!! Man kann in diesem Hotel mit seinen Freunden eine tolle Zeit verbringen und unwahrscheinlich viel Spaß haben, wenn man über die kleinen Mängel drüber weg sieht und sich nicht allzudolle anstellt. Wichtiger Tipp sind aber unbedingt die eigenen Handtücher, Badelatschen zum Duschen und vllt Sagrotan um bei Ankunft das Bad etwas zu desinfiziern.Kann ja nie schaden.Ansonsten beim Nachtportier cool bleiben und sich dann über ihn lustig machen.Macht echt Spaß. Und unbedingt was anständiges zu Essen und zu Trinken kaufen.Auch wenn es eigentlich verboten ist gekaufte Getränke und gekauftes Essen mit ins Hotel zu nehmen, aber, wie ihr sicher schon wisst: ES INTERESSIERT SOWIESO KEINEN, also nicht einschüchtern lassen. Achso, und keine Glasflaschen oder anderes Gals mit auf den Balkon nehmen, das ist nicht nur wirklich verboten sondern auch voll gefährlich.Also bitte aufpassen, dann habt ihr da echt nen tollen Party- und Strandurlaub!!! :)
Die Zimmer sind nicht gerade groß und komfortabel aber in Ordnung.Allerdings sind die 3-Bett Zimmer Doppelzimmer mit einem Zustellbett und haben somit die gleiche Größe, obwohl eine Person mehr drin ist.Also wenn möglich immer versuchen ein Doppelzimmer zu bekommen, sonst wirds sehr eng. Jedes Zimmer hat ein Telefon, was allerdings schon 20 Jahre alt ist und in unserem Fall auch nicht funktioniert hat, aber so wie immer war das auch jedem egal. Natürlich! Die Balkone sind echt okay von ihrer Größe und haben meistens auch Stühle und Tische. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer sauber, auch wenn es ein paar Stellen gab an denen noch etwas Staub lag, aber so wie Fatima putzt ist das auch kein Wunder.Es gibt keine Klimaanlage auf den Zimmern, deswegen mittags am besten Gardinen zu und an den Pool, sonst wird es nämlich fast unerträglich. Die Handtücher sind allerdings echt eklig, also unbedingt eigene zum Duschen und Waschen mitnehmen.
Das Frühstück bestand aus harten, alten Brötchen, immer dem gleichen Käse und der gleichen Wurst, 2 nicht immer funktioniernden Getränkeautomaten und das war im Vergleich zum Abendessen noch in Ordnung.Das nämlich bestand aus vielen Salaten, die waren noch ganz ok, und einigen warmen Gerichten, die meisten aussahen wie ausgekotzt und auch so schmeckten.wenn ihr nicht Verhungern oder Magenprobleme bekommen wollt, solltet ihr euch mind. einmal am Tag woanders was zu essen kaufen.
Das witzigste Thema in diesem Hotel überhaupt. Es ist nicht so, das es in diesem Hotel keinen Service gibt. Er ist nur einfach grottenschlecht.Sehr zum Ärger eines guten Freundes: In dem Hotel gibt es eine Putzfrau, die Fatima heißt und wohl die lahmarschigste und schlechteste Putzfrau der ganzen Welt ist.Ihr Putzgang bestand aus einmal den Flur in jedem Zimmer wischen, den Mülleimer ausleeren und dem Hinstellen von 2 neuen Klorollen. Dafür brauchte sie allerdings nicht wie jeder normale Mensch 3 Minuten sondern mind. 12!!!! Irgendwann fingen sogar einige an sich einzuschließen als sie Fatima in der Nähe hörten, weil sie keine Lust hatten von ihrem nutzlosen Gewusel gestört zu werden.Der Hammer war allerdings, als sie die teure Wasserpfeife von einem Freund kaputt machte. Die stand auf dem Tisch auf dem Balkon und als Fatima den Boden vom Balkon fegte, schmiss sie sie um.Wir alle waren ganz schön sauer, weil es ihr voll egal war(Typisch für diese Hotel!). Aber noch besser war die täglich Aktion mit dem bekloppten Nachtportier, der schon Jahre in diesem Hotel arbeitet und immer noch zu dumm ist, jemandem den richtigen Schlüssel zu geben, obwohl die Nummer auf diesem Hotel Pass steht und er schon 4 mal draufgeguckt hat.Da braucht ihr euch nicht wundern, wenn ihr schon mal 10 Minuten vor ihm steht und er den richtigen Schlüssel nicht findet obwohl er direkt vor ihm hängt. Mit dem könnt ihr echt machen was ihr wollt.... Wirklich unvergesslich!
Die Lage des Hotels ist echt gut gewesen.Man ging zum Strand 2 Minuten, der ist nämlich nur 100 m entfernt.Genauso wie die große Einkaufsstraße von Calella, die wirklich direkt um die Ecke ist. In der Straße in der sich das Hotel befindet gibt es ebenfalls viele Geschäfte und Kneipen, wie zum Beispiel den Hard Rock Pub.Zu den großen Discotheken muss man allerdings ein Weilchen gehen. Der Hinweg dauert so ca. 10 Minuten. Für den Rückeweg sollte man allerdings das Doppelte berechen.Denn nach 4-6 Stunden Tanzen und mit einem hohen Alkoholpegel dauert es erfahrungsgemaäß etwas länger.Aber das geht schon. Genau gegenüber vom unserem Hotel wurde gerade ein anderes umgebaut. Dies hatte zur Folge, dass man morgens um 9 mit wahnsinnig lauten Bohr-, Schleif-, Säg- und Hammergeräuschen geweckt wurde. Die zogen sich dann auch bis nachmittags hin.Ab dem dritten Tag nahmen wir diese Geräusche allerdings kaum noch war, da sie von unserer mitgebrachten Partymusik laut übertönt wurden. Die Bauarbeiter freuten sich übrigens auch über die kleine Nebenunterhaltung und sangen in der zweiten Woche sogar einige Lieder mit. Ich sag nur: "Denn für dich bedeutet Fußball Leben. LU- LU- LU Lukas Podolski !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
Der Pool war eigentlich ganz cool, auch wenn er an manchen Tagen so voller Chlor war, dass man bei 1,20m Wassertiefe nicht mal seine eigenen Füße erkennen konnte weil es so milchig war.Er war aber ansonsten recht sauber und es schwammen immer ganz viele Schwimmnudeln, 2 Luftmatrazen, 2 Volleybälle und ein Schlauchboot drin (gehörte alles dem Hotel) mit denen wir unheimlich viel Spaß hatten. Es gibt auch eine Animateurin die sich echt viel Mühe gegeben hat und drei mal am Tag eine Aktion auf Lager hatte, wie z.B. Spanisch lernen, Wasserball, Wassergymnastik, Pilates, Yoga, Beachvolleyball u.n.v.m. Ansonsten gibt es noch diesen Billiardtisch neben dem Pool, dessen Benutzung 1€ kostet. Also wir hatten viel Spaß hier!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |