Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zimmer, Ausblick, Sonnendeck top, Rest flop.

Zimmer und Sonnendeck auf dem Hotel sind top...der Rest eher flop Der Strand ist einfach wunderschön. Ein weiterer Tip ist, die Tankstelle, das ist das einzige was Nachts noch offen hat sofern man nach der Disse noch Hunger hat. Di Iscos sind relativ klein, haben aber ihren Charm und Calella ist im Vergl. zu Loret eine richtig schöne Stadt

• Gut
  • Die Zimmer sin alles in allem Echt gut. Recht sauber, die Grösse stimmte auch und der Ausblick war auch gut. Hatten einen nach vorne zu Stadt hinunter. Einige hatten den Balkon nach hitne raus, dort sahen sie halt dann den grünen Berg, was immerhin besser ist, als ein stinkender Hinterhof. Platz war auch genügend da im Zimmer, Safe mit individueller Geiheimzahl. Einmal putzten die Putzfrauen unser Zimmer nicht, weil es anscheinend zu dreckig war, und wenn man noch im Zimmer war und die Putzfrauen kamen, gingen sie wieder und kamen an dem Tag auch nichtmehr.

• Sehr schlecht
  • Ich bin eher schlechtes Essen gewohnt in Hotels. War selbst 2 mal in Calella aber das Essen ist das gegenteil von "TOP". Wir bekakmen nur noch die Reste vom Frühstück, da wir eher gegen Ende gekommen sind. und dazu irgendwelche Lapprigen ungeniessbaren Pizzabrötchen und harte wekclen mit jeweisl 1 Käse und einer Wurstsorte (sah eher nach plastik aus als nach wurst). Frühstück: Pommer +Salat. Das Abendesse ist miserabel: Es gibts nur 3 verschieden Hauptgerichte. Eine davon ist sind immer irgendwelche frietierten Fischbällchen. Der rest ungeniessbar und undefinierbar. So hiess es jeden Abend: Pommes mit Spgahetti (das wohl noch eträglichste Esse, schmeckte aber nach nichts, ausser etwas alte Fett)

• Sehr schlecht
  • Wohl eher sehr unfreundlich, der Service. Vermehrt gehört: "next time with a tshirt please". Man wartet wenn man Pech hat an der Rezeption 30 Minuten um irgendetwas zu Reklamieren. Die Rezeption ist sehr langsam und unfreundlich. Bei vielen Mitreisenden der Abifahrt ging die Zimmerkarte nicht oder es gab fehlebelrgungen der Zimmer. Das Personal wirkte sehr genervt. Nachts liessen die Nachtwächer einige unsere Klassenkamerade nach dem Besuch einer Shaumparty nicht mehr ins Hotel. Und die absolute Frechheit ist der absolut unfreundlichste und lustlosese Barkeeper auf dem Sonnendeck. Macht schon 1h vor ofiziellem Feierabend ddie Bar zu, wirkt richtig genervt, dass man kaum sich traut dort etwas zu holen. Sobald man aussversehn 2 leere oder 3 bei sich stehen hat, wird man sofort angeschnauzt, man solle nur einen verwenden.

• Gut
  • Das Hotel ist das Hotel, welches wohl am weitesten vom Strand entfernt ist. Das jedoch ist weniger schlimm, als es sich anhört. 10minuten den Berg runter und man ist da, man kann halt nicht kurz wieder ins hotel und wieder zurück um was zu essen, das wäre zu anstrengend. Von den Disko is es genauso wenig weit entfernt, wenn man zu ihnen läuft kommt es einem weniger weit vor. Und auf dem Sonnendeck hat man dank der Berglage vo Calella eine Aussicht auf Calella.

• Gut

Den Hotelpool nahmen wir nicht in Anspruch aber trafen uns kurz vor dem Weggehen bei dem Pool an der Bar, dort gibt es auch genug Platz. Der Absolute Hammer ist das Sonnendeck mit 2 Whirpoools. Allein schon deswgene 3 der gegebenen Punkte. Unterhaltung kein Ahnung ob es das gab. Im Keller gab es eine Sauna und einen veraltetten Fitnessraum, dies hab aber scheinbar niemand in Anspruch genommen, war auch nicht sehr einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde