Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • StrandHotel in guter Lage, leider mit unpassendem Buffet

Eher schlecht

Da wir als Familie reisten, hatten wir ein sehr geräumiges Dreibett-zimmer mit Klimaanlage und grosszügigem Bad, samt All-inclusive Verpflegung. Die Zimmer waren sauber, Gäste im Hotel sowohl europäische Badegäste als auch Einheimische. Das Hotel ist alles in allem nicht schlecht. Die Lage ist wie bereits erwähnt sehr gut, das Personal freundlich. Allerdings würden wir nächstes Mal das Hotel nur mit Frühstück buchen und anderweitig essen gehen, da man für kleines Geld viele kleine Restaurants im Umkreis findet. In Palafrugell zum Beispiel haben wir mit Vorspeise und Hauptgericht samt Getränken für nur 8 Euro pro Person sehr gut gegessen.

• Gut
  • Das Dreibett-zimmer war sehr geräumig mit einem grossen Bad und separatem WC. Zimmersafe kostete extra, genau wir unser Parkplatz. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Schränke reichten aus für unsere 3 Koffer. Eine kleine Terrasse nutzten wir eher selten, mehr zum Trocknen der Badekleidung.

• Sehr schlecht
  • Es gab 2 Bars (Hotel + Pool) mit All-inclusive Getränken und freundlicher Bedienung. Das Buffet jedoch war von der Qualität her eher schlecht. Auch eine befreundete Familie die zufällig im gleichen Hotel zur gleichen Zeit Urlaub machte, konnte uns bestätigen, dass es nicht an uns lag, dass wir das Essen nicht geniessen konnten. Alle drei Tage gab es die gleichen Gerichte, oft war das Essen nur noch lauwarm. Essensreste (vor allem Pizza) gab es noch 1-2 Tage danach aufgewärmt auf dem Snack-buffet. Verschiedene Speisen (Sossen und Desserts) schmeckten intensiv nach Spülmittel. Landestypische Gerichte vermissten wir sogar am speziellen katalanischen Abend...

• Gut
  • Das Personal war grösstenteils freundlich und vor allem in der Rezeption sehr hilfsbereit, jedoch war die Kinderanimation eher für sehr kleine Kinder geeignet, nichts für Kinder ab 7-8 Jahren. Es wurde in allen gängigen Sprachen (deutsch, englisch, französisch, spanisch) geredet. Die Zimmerpflege war ok, obwohl der Boden nicht wirklich sauber gewischt wurde. Grösseren Schmutz konnten wir jedoch nicht beanstanden.

• Die Lage ist traumhaft, direkt am Strand, mit Pool (Strandsicht), Geschäfte, Restaurants und Stadtzentrum in sofortiger Fussmarsch-nähe. Ein nahe gelegener Wasserpark bietet viel Spass für Familien mit Kindern, ist allerdings etwas teuer.

Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt, allerdings war von Animation nicht viel zu sehen. Obwohl es im Rezeptionsbereich angeschlagen war, dass jeden Tag eine andere Animation stattfinden soll, sind wir in den 13 Tagen nur ein einziges Mal auf Wasserball angesprochen worden, was aber wegen mangelndem Interesse dann doch nicht stattfand. Somit konnten wir dann aber die Sonnenbad-ruhe geniessen die wir alle nötig hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2010