Eva-Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • StrandSuper Lage, aber Essen very british

Die Hotelanlage ist riesig mit einigen Stockwerken. Es gibt vor dem Haus einen großen bewachten Parkplatz der allerdings auch ziemlich teuer ist. Die Lobby sieht sehr einladend und modern aus, bei unseren Zimmer hat man allerdings gemerkt dass es schon etwas älter ist. Wir haben aber alles als sehr sauber empfunden. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt einen Speisesaal mit Terasse und einen kleinen Garten mit Bar. Zur Strandseite hin ist der Poolbereich von dem aus man auch an den Strand gelangt der quasi direkt am Hotel anfängt. Wer nicht so viel Wert auf gutes Essen und ein tolles, großes Zimmer legt kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Die Umgebung ist toll. Wenn man die Küste weg vom Hotel bewandert kommt man an vielen schönen Buchten vorbei. Der Weg der teilweise durch die Felsen führt sieht auch toll aus. Im Wasser gibt es einige Felsen an denen sich viele Fische aufhalten. Zum Glück hatten wir eine Taucherbrille mit Schnorchel dabei.

• Unser Zimmer war winzig, etwas älter, aber sehr sauber. Das Bad wurde wohl erst kürzlich eingebaut denn alles sah noch nagelneu aus. Safe kostet extra, Fernbedienung auch. Wir hatten einen kleinen Balkon nach hinten raus und Gebäudeflügel konnte uns direkt drauf schauen. So haben wir ihn nur zum Trocknen unserer Sachen benutzt. Die Matratzen allerdings hatten wohl schon bessere Tage gesehen.

• Das Restaurant war nicht so der Bringer, nur die Kartoffeln haben mir immer super geschmeckt. Das Essen war auf Engländer ausgerichtet, was viel Bohnen, Speck und Würstchen bedeutet. Abends gab es immer Fleisch oder Fisch vom Grill, aber die Sachen wurden immer so lange gegrillt bis sie schwarz und sautrocken waren. Und es gab immer seltsame Aufläufe und Pasteten mit undefinierbarem Inhalt.

• Gut
  • An der Rezeption arbeiteten einige Mädels aus Bayern und Österreich, so war die Verständigung kein Problem. Beim Auschecken wurden wir von einem Spanier "bedient" und mit Englisch war die Verständigung kein Problem. Auch alle anderen Angestellten waren nett und konnten Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde alles geputzt und die Handtücher gewechselt. Für Kinder gibt es auch einen Club der wohl auf Englisch ist.

• Die Lage war meiner Meinung nach super. Direkt am Strand. Man geht die Treppe beim Pool runter und steht auf dem Strand. Aber Achtung: Das ist ein Kiesstrand und kann ziemlich an den Füßen wehtun. Abends sind wir immer zu Fuß ins Städtchen geschlendert. Es gibt unzählige Läden, Bars und Restaurants. Ein Supermarkt ist fast direkt gegenüber. Vom Flughafen Barcelona sind wir über ne Stunde gefahren. Wir haben allerdings auch nicht die Autobahn genommen (die kostet, dafür ist sie aber auch in einem super Zustand!) sondern sind an der Küste entlang gefahren. Tolle Aussicht, aber nach kilometern von Serpentinen war mir schlecht.

Der Pool war sehr schön mit Wasserfall, immer sauber und von einem "Bademeister" überwacht. Leider wurden die Liegen immer ab Sonnenaufgang mit Handtüchern belegt, aber wenn wir Nachmittags vom Strand kamen waren meistens Liegen frei. Die Liegen am Pool sind umsonst, die am Strand kosten ein paar Euro. In der Lobby gibt es ein Internetcafe und in Raum habe ich auch einen Billardtisch oder ein Tischfußball gesehen.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Eva-Maria