70 er´Jahre Bau in 1. Strandlage mit Renovierung vor einigen Jahren. Hotel insgesamt schon recht abgewohnt. Zimmer zum Hinterhof grauenhaft. Unbedingt auf Meersicht bestehen. Diese Zimmer sind wirklich super. Allerdings kosten diese eigentlich 20,--€ extra. Viele Engländer, Spanier und Franzosen
Nur die Zimmer mit direktem Meerblick sind zu empfehlen. Die Sicht aus den Zimmern zum Hinterhof sind einfach grauenhaft. Die Möbilierung war OK. TV nur RTL als deutsches Progamm. Zeitweise aber keine Funktion. Badezimmer hatte Badewanne und Dusche. Safe und Telefon war Vorhanden. Die Zimmer waren ordentlich und sauber
Frühstück langweilig und eintönig. Kein Nutella, kein Sekt, keine Abwechselung. Mittag und Abendessen ohne Abwechselung. Meeresfrüchte, wie Muscheln oder Garnelen haben wir nicht gesehen. Zeitweise wurde nicht rechtzeitig nachgelegt, deshalb fehlte immer irgendetwas. Absolut kein 4 Sterne Niveau.
Freundlichkeit haben wir in vielen Bereichen vermisst. Das Personal an der Rezeption wirkte gelangweilt und gähnte sogar. Es wurde jedoch auf unsere Fragen ordnungsgemäß geantwortet. Die Bewirtung im Restaurant gestand nur aus Tischabräumern und Buffetauffüllern. Alle machten einen genervten Eindruck. Lediglich das Personal an der Bar und das Animationsteam war nett und freundlich.
direkt in 1. Strandlage in der Nähe des Bahnhofs. Nur über die Unterführung zum Strand. Super Zugverbindung nach Barcelona (ca 60 Min).
Pool auf dem Dach 8. Etage. Super Aussicht. Platz für ca 90 Personen. Um diese Zeit kein Poolservice Abends gute Shows und Tanz Kinderanimation vorhanden Sauna nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Evelin |