- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im grossen und ganzen ist das Hotel ok. Die Zimmer sind relativ klein und durch die Klimaanlage strömte ein unangenehmer Geruch. Es wurde zwar täglich gereinigt, aber eher oberflächlich. Das Personal war stets auf Freundlichkeit bemüht.
Da wir die meiste Zeit sowieso unterwegs waren und nur zum schlafen das Zimmer nutzten, kann ich nicht soviel dazu schreiben. Kleines, einfach eingerichtetes Zimmer mit muffig riechender Klimaanlage. Also bei längerem Zimmeraufenthalt lieber auf die KLimaanlage verzichten.
Die Auswahl am Buffet liess leider zu wünschen übrig. Der Geruch, wenn man das Restaurant betrat, lässt sich schwer beschreiben....(muffig?). Leider war das Essensangebot auch nicht sehr gross. Zum Glück konnte man ja ausserhalb essen gehen! :)
Wie schon erwähnt war das Personal sehr bemüht hilfsbereit und freundlich zu sein.
Die Lage ist sehr gut. Zum Strand ist es nur ca. 5 min. weit, in die "City" ebenfalls. Clubs und Diskotheken sind unmittelbar erreichbar. Der einzige nAchteil ist die sehr direkte Lage an der Strasse.
Der Pool war relativ klein und das Wasser leider sehr kalt. Zum Baden bevorzugten wir dann doch das Meer. ZUdem war der Pool auch nicht unbedingt sehr sauber. Das UNterhaltungprogramm richtete sich eher auf die älteren Gäste. Aber zum GLück ist die nächste Disco ja gleich um die Ecke....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |