Andre (14-18)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Hotel

Schlecht

Die Lage ist für Jugendlich perfekt. Drei Discos und Supermärkte sind im Umkreis von etwa 1km und der Strand ist max. 150 meter weit enfernt. Von Innen und Aussen sieht das Hotel alt und und ungepflegt aus. Die Lobby wirkt im Gegensatz zu dem äusseren Zustand gepflegt und serios. Die 5 Etagen sind durch eine Treppe und 2 Aufzüge zu erreichen, wobei die Gänge sehr klein sind. Zu den Zimmern ist zu sagen das es ausreichend Platz gibt. Positiv ist der kostenlose Fernsehempfang von deutschen Sendern. Naja war halt Schicksal das wir das Hotel bekommen haben... wir hätten ja auch Glück haben können.

• Sehr schlecht
  • Auch hier keine gute Bewertung. Wir waren in 3er und 4er Zimmer untergebracht. Ich war in einem 4er Zimmer und kann deshalb nur über diese schreiben. Die anderen Zimmer sollten aber, trotz andere Bewohnerzahl, identisch sein. Das Zimmer war ein großer Raum mit 4 Betten, einem Bad mit Dusche einem in der Wand verbautem Kleiderschrank, einer Ablagefläche und einem Spiegel. Der Fernseher war an der Decke plaziert. Für mich persönlich war die große ausreichend und für das Geld auch O. K, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Dusche wies deutliche Gebrauchsspuren auf und auch die Ecken rund um Waschbecken und Toilette waren dem Besen/ Wischmop wohl entkommen. Auf der Ablagefläche am Bett war schon ein Staubschicht (ist eigentlich auch nicht schlimm, aber wenn die nach 3 Tagen immernoch da ist, obwohl immer geputzt wurde...) Die Balkontüre war undicht und schimmelte schon. Doch der Hammer war: Ameisen!!! Im 5 Stockwerk. Zum Zustand ist noch zusagen: Im Nachbarzimmer ist die Decke im Badezimmer runtergekommen. Handtucher wurden gewechselt, aber Bettwäsche nicht. Das Hotel verfügte über keine "Hier-heute-mal-nicht-putzen" Schilder, sodass wir alle um 10uhr etwas unsanft geweckt wurden (und das nach einer langen Nacht) Wie schon im allg. Teil erwähnt gab es kostenlos TV nur eine Fernbedienung konnte für 5€ Kaution ausgeliehen werden.

• Sehr schlecht
  • Ohhh ja mein Hauptmeckerpunkt... Von dem Essen bekomm ich heute noch Alpträume. Das Essen sah jeden Tag wie folgt aus: Frühstück: 2 Sorten Brötchen, Brot, Butter, 2 Marmeladensorten, Schinken, Käse, kleine Würstchen, so komische Tomaten, 4 Sorten Kornflakes, Spiegelei. Über das Frühstück konnte man eigentlich nicht meckern. Aber dann: Mittagessen: Pommes (kalt), Reis(pur), Nudel (Reis und Nudeln etwas lange im Wasser kochen lassen und kalt) irgentwelches Fleisch (Eine beschreibung fehlte oder wurde nur spärlich mit dem jewaligen Tiersymbol gekennzeichnet) Salat, Gurken, Obst, Dessert und manchmal gabs auch Eis. Das Abendessen sah fast genauso aus... . Schlecht war ausserdem das Getränke extra gekauft werden mussten. Die Preise waren völlig überteuert und es durften natürlich keine Getränke mitgebracht werden. Das Abräum Personal wirkte jeden Tag sehr motiviert, was sich auch in deren Gesichtern ablesen ließ (Wer sagt, das unsere Bundeskanzlerin deprimiert aussieht, hat das motivierte, fröhliche Abräumpersonal noch nicht gesehen). Lunchpakete sind nicht zu emfehlen... es sind die Reste vom Frühstück.... .

• Schlecht
  • Viele Mitarbeiter in diesem Hotel können ausschließlich Spanisch, so z. B die Putzfrauen und das Küchenpersonal incl. Bedienung, Hausmeister. Nur der Mann von der Repzeption konnte ein bisschen Deutsch und er wirkte als einziger serious. Die Kommunikation verlief mithilfe von Händen und Füßen.

• Der Ort heißt Sant Susanna. Wie schon im allgemeinen Teil erwähnt ist das Hotel perfekt gelegen. Discos, Supermärkte und Restaurants sind nahegelegen. Der Strand ist leicht durch eine Unterführung zu erreichen. Leider ist dies auch ein negativer Punkt: Die Unterführung führt unter Gleisen hindurch. Leider fährt entlang der Straße auch ein Zug. Mich persönlich hat er nicht gestört, aber andere. Leider gab es in der nähe keinen Sportplatz, sodass wir am Strand oder vorm Hotel spielen mussten.

• Schlecht

Ja was soll ich hier reinschreiben... Der Pool war vorhanden, aber etwas klein (für ca. 500 Gäste definitiv zu klein) der Pool auch vorhanden, aber auch zu klein. Ausserdem wirkte der Pool nicht sehr sauber. Wenn nach 2 Tagen leere Flaschen, Geld, Müll und Batterien im Pool schwimmen...sorry aber das ist nicht sauber. Eine Bar war vorhanden, wurde aber von uns nicht benutzt. Der Billardtisch war hingegen sauber und gut gepflegt. Dafür kostete er auch pro Spiel 2€!!! Das Hotel besitzt einen schnellen Internetzugang, wobei dieser mit 1€ pro 15min auch sehr teuer ist. Zwischen Lobby, Pool und Bar war noch Raum wo auf einer großen Leinwand abends spanische TV gezeigt wurde (Mit Aussnahme auch Deutsches) Von einer Animation war keine Spur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007