- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir kamen spät an, gegen 12 Uhr, es gab keine Möglichkeit, das Hotel zu wechseln, und wir dachten, die Verwaltung würde nach der ersten Nacht zu einem Treffen gehen und das Zimmer wechseln, aber das ist nicht passiert. Das Hostel befindet sich im 2. Stock eines Wohnhauses, in einem Block von 5 Zimmern, die nach Farbe benannt sind, so dass es keine weißen und violetten Fenster hat (3, 4 Zimmer) und einen sehr muffigen Geruch hat. Wir sind ältere Menschen und ich habe einen niedrigen Blutdruck und wir hatten 3 Nächte gebucht. Am Morgen wurde gebeten, das Zimmer zu wechseln, und es gab eine Möglichkeit, da die 3 anderen Zimmer mit Fenstern leer waren und die anderen Gäste maximal über Nacht blieben,In der dritten Nacht hielten die Gäste im 5. Zimmer an und rauchten Gras über der Haube, alles war in unserem Zimmer, die Kopfschmerzen waren unerträglich, garantiert die ganze Nacht lang. Die Fläche beträgt 5 Plätze, Platz für 2 Erwachsene ist ausreichend, es gibt keine Batterie. Es gibt 2 Duschen mit WC und ein separates WC im gesamten Block, das ist genug. Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank, es gibt ein Waschbecken, eine Mikrowelle, Geschirr und einen Wasserkocher auf der Etage. Alles wäre gut, wenn man ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen würde.
Kleines Zimmer, ohne Fenster und Batterie.
Es gibt nirgendwo in der Nähe zu essen
Unfreundlich, reagiert nicht auf Anfragen.
in der Nähe der U-Bahn
- Kultur & Erlebnis