Michael (71+)
Verreist als Paar • März 2025Wohlfühlen pur!

Wenn man nicht nur auf Ruhe und Abgeschiedenheit fixiert ist und auch mal Familien mit Kindern akzeptiert, ist dies ein ideales Domizil!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und mit ausreichend Stauraum für die Kleidung. Die Betten sind herrlich groß und nicht zu weich oder zu hart. Ich habe außergewöhnlich gut darin geschlafen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann im wesentlichen nur über das Frühstücksbuffet berichten. Es ist sehr reichhaltig, vielleicht ein wenig "Asien-lastig" aber in allen Bereichen, Auswahl, Frische und Sauberkeit betreffend, hervorragend. Tolle Salate und Früchteauswahl, auf Wunsch werden nicht präsente Früchte zusätzlich zubereitet. Wechselnde asiatische Suppen und Gerichte, große Gebäckauswahl, auch Vollkornbrot erhältlich, sogar Speiseeis am frühen Morgen. Einen Porridge habe ich nicht gesichtet dafür aber Müsli! Tee, Kaffee in allen Varianten. Säfte und frische Smoothies! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist hier normal. Das gilt vom Management bis zum Gärtner! Das Management, beim GM beginnend, ist ausnahmslos auf das Wohl der Gäste bedacht. Ich könnte jetzt diverse Namen nennen möchte aber niemanden bevorteilen oder benachteiligen. Fazit: Hervorragend!!

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt hier verschiedene Pools. Mir hat am besten der Adult- und der Pool rund um die Anlage gefallen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ein toller 7 Km langer flacher Strand mit etlichen Raststationen (sogenannten kleinen "Restaurants"). Je nach Wetterlage und Strömung können Quallen auftreten. Da das Wasser klar ist, kann man bei ruhigem Wetter beruhigt ins Wasser gehen weil man die Tiere dann rechtzeitig sieht.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Kein Zusatz, absolut überzeugend!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten