Kleine schönes und zentral gelegenes Stadthotel. Freundlicher und kompetenter Empfang. Zimmer haben einen schönen Balkon. Badezimmer eher klein und Standardausrüstung, aber sauber. Schöner großer Flachbild-Fernseh. Frühstück sehr gemütlich und ruhig. Auswahl absolut ausreichend. Parkplatzsituation bei Buchung klären. Man kann sich einen Parkplatz dazu mieten, bzw. vorher reservieren. Unbedingt empfehlenswert.
Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Wir hatten einen schönen Balkon, wo der Raucher Platz findet. Das Badezimmer und die Möbel im allgemeinen, sind in die Jahre gekommen, es ist aber sehr alles sauber und hell.
Wir haben nur Frühstück gebucht und so wie ich das gesehen habe, kann man auch nur frühstücken. Eine freundliche Dame macht den Frühstücksservice. Es gibt alles was man braucht und Eier werden auf Wunsch des Gastes zubereitet. Was will man mehr.
Freundlich und persönlich. Sehr gemütlich.
Zentral in einer Nebenstrasse zum Zentrum. In ca. 2 Minuten direkt in der Fußgängerzone. Liegt am Hang, Parkmöglichkeiten schwierig, deshalb direkt am Empfang melden, die kümmern sich sofort um eine Parkmöglichkeit!!! Fand ich wirklich klasse. Alles zu Fuß gut erreichbar. Therme und Casino ca 5-10 Minuten. Trotz der zentralen Lage ist es schön ruhig abends.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife