Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in schöner Natur und Unterkunft

Unsere Ferienwohnung im Hubertushof in Jungholz ist für uns wie ein zweites Zuhause. Ausgangsort für tolle Ausflüge, super schöne Natur, eine Wohnung und Gastgeberin die keine Wünsche offen lässt. Rundherum alles da für einen erholsamen und entspannten Urlaub.

• Die Ferienwohnung Bischlag hat u.a. 2 Schlafzimmer und 2 Bäder und ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Alles da um sich rundherum wohl zu fühlen.

• Gut
  • Jungholz ist im Sommer ein ruhiges Dorf für viel Erholung. Im nahe gelegenen Restaurant "Schrofenhütte" kann man sehr gut essen und gemütlich sitzen.

• Für Wünsche und Anregungen hat die Gastgeberin stets ein offenes Ohr und es wird den Gästen immer weiter geholfen.

• Von Jungholz aus kann man zu Fuss, per Fahrrad und mit dem Auto viele Ausflugsziele gut erreichen.

Am Ortseingang in Jungholz gibt es ein Freibad und eine Minigolfanlage. Die Gastgeberin bietet die Gästekarte "Königscard" an, mit der man viele Freizeitangebote in der Umgebung kostenfrei genießen kann.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jutta

Vielen Dank für die umfassende Beschreibung, die lobenden Worte und die Treue als Gäste im Hubertushof. Das ist unsere größte Belohnung. Eure Gastgeberfamilie Kögl