Birgitt (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in den Bergen

Es war ein wunderbarer Urlaub im Hubertushof in Jungholz. Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Frau Kögl war eine sehr aufgeschlossene und aufmerksame Gastgeberin. Wir fanden es ganz toll, dass das 2. Schlafzimmer ein eigenes Bad hatte, man hätte dieses Zimmer sogar noch um einen weiteren Schlafraum erweitern können. Also sehr praktisch für eine größere Familie oder kleine Gruppe. Es gab auch einen Brötchenservice, sehr leckere Bäckerbrötchen. Eine Auswahl an Getränke konnte man ebenfalls erwerben. Das kleine friedliche Dorf hatte doch einiges zu bieten, es gab mehrere Restaurants, einen schönes kleines Schwimmbad, Minigolf etc. Man konnte direkt viele schöne Wanderungen vom Ort aus unternehmen und die nächste bewirtschaftete Alpe war für einen Abendspaziergang auch nicht weit weg. Alles in allem war es ein unvergessener Urlaub und wir werden sicher wieder kommen. Fam. Seinige

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Birgitt

Liebe Familie Seinige, vielen herzlichen Dank für den ausführlichen und netten Kommentar. Sie waren uns sehr liebe Gäste und wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal... Ihre Gastgeber Familie Kögl