Sehr freundlicher Empfang, absolut saubere Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick. Für unsere Unternehmungen mit Kindern und Hunden Sehr zu empfehlen. Brötchen Service war auch super! Selten ein so saubere Ferienwohnung gesehen!
Unsere Ferienwohnung Adlerblick war von der Aufteilung sehr schön, reichlich Platz für 4 Personen. 2 getrennte Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Perfekt für einen Urlaub mit Kids. Der großzügig Balkon gefiel uns auch sehr gut. Die Wohnung war sehr sauber! Da gibt es ein dickes Lob!
Wir haben den Brötchen Lieferservice genutzt, was auch unkompliziert war und einwandfrei funktioniert hat. Frau Kögl ist eine sehr kompetente und sympathische Gastgeberin.
Für Wanderungen sehr zu empfehlen. Traumhafte Gegend. Es gibt tolle Wanderwege, eine Minigolfplatz und ein Kleines Schwimmbad. Frau Kögl hat extra eine Mappe angefertigt, mit Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Wir waren im August im Hubertushof, im Winter zum Skilaufen ist es bestimmt auch traumhaft.
Bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit im Fitnesssraum vertreiben. Wandern, Wassertreten, schwimmen,... Langeweile kommt nicht auf!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Michaela |
Auch wir möchten uns bedanken, dass wir eine unglaublich sympathische Familie zu Gast hatten. Ihre Bewertung ist das schönste Lob dafür! Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen... Ihre Familie Kögl