- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Hudson als absolut richtige Wahl. Anfangs skeptisch wg den anderen Beurteilungen, dass das Zimmer sehr sehr klein ist - hat uns aber nicht abgeschreckt. Es ist zwar wirklich klein, aber was braucht man mehr als ein Bett, ein sehr sauberes Badezimmer und ein paar Verstaumöglichkeiten für die Kleidung! Was alles vorhanden war.( sogar noch Wir hatten keinerlei Probleme im Bad - in der Dusche haben sogar locker 2 Personen Platz! und den Ausblick von der Dusche aus nach NewYork hat doch auch nicht jeder. Es war alles sehr sehr sauber und obwohl wir zur Strassenseite ein Zimmer hatten nicht ungewöhlich laut! Die Lage ist absolut spitze; 50m zur nächsten "Frühstücksstation", 150m zur Subway (ColumbusCircle) 200m zum CentralPark! Also optimaler Ausgangspunkt! Das Design ist wirklich klasse; oft beschrieben wurden dunkle Flure, als ob man nicht mal sein Zimmer finden würde - können wir auch nicht bestätigen! Zwar alles etwas abgedunkelter, aber zum Design irgendwie passend! Sehr schöner Lobbybereich und eine gigantische Bibliothek mit Billiardtisch. Auch die Bar ist sehr stylisch, sowie auch der Aussenbar! Sehr schön! aber auch etwas teuerer! Im ganzen würden wir jederzeit wieder das Hudson buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut