Das Hotel im Allgemeinen ist stylish, aber eher dunkel gehalten. Die Lounge-Musik, die in der Lobby gespielt wurde war sehr ansprechend. Ziemlich viele Zimmer, die allerdings sehr klein waren - aber ausreichend. Schließlich waren wir ja in New York, um die Stadt zu sehen und nicht um im Hotel zu leben. Wir waren eigentlich ausschließlich zum schlafen und duschen im Hotel. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da wir auch das kulinarische Leben New Yorks in vollen Zügen genießen wollten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gab es auch hier nie Grund zu Beanstandungen. Es gibt ein Restaurant, welches wir aber nie besucht haben. In der Innenhofbar haben wir abends mal ein Getränk getrunken, ist eigentlich ganz nett da. Es gibt auch eine Dachterrasse, die echt schön ist. Dort waren wir spätnachmittags ein paarmal um Fotos zu schießen und einen kurzen Drink einzunehmen. Das Personal an der Rezeption ist sehr jung, aber sehr kompetent und nett. Wir waren im Mai und haben von 25 Grad sonnig bis 12 Grad Regen alles erlebt. Wir sind sehr viel zu Fuß unterwegs gewesen, es gab einfach soooo viel zu sehen! Gutes Schuhwerk unumgänglich :-) Am ersten Tag haben wir bei den roten Sightseeing-Bussen gleich alle 4 Touren gebucht - was echt toll ist, da es ja Hop on-Hop off-Busse sind und man überall aussteigen kann, wo man will. Die Downtown-Tour haben sie uns auch nicht abgestempelt - weshalb wir sie dann 2 x machen konnten (das 2. Mal nutzten wir sie zum Shopping. Bei Macy's unbedingt mit Reisepass eine Visitors-Card besorgen (im Visitor's Center) - da bekommt man dann Prozente beim Shopping - zahlt sich echt aus!!!
Sehr klein und dunkel - war anfangs echt ein kurzzeitiger Schock. Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenhof - man konnte auch die Jalousien nicht aufmachen, aber letztendlich brauchten wir das Zimmer ja wirklich nur zum Schlafen und duschen, da wir sonst sowieso den ganzen Tag unterwegs waren; deshalb absolut zweckmäßig! Zimmer sind sauber. Safe gibts auch im Zimmer.
Haben nur Übernachtung gebucht. Restaurant ist sehr teuer - wir waren nie dort essen (nur mal draußen in die Karte geschaut) Bars sind nett - aber (typisch New York) sehr teuer.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer wurde täglich gereinigt.
sehr nahe am Central Park und zu Fuß ca. 15 Min. bis zum Times Square. Gleich um die Ecke (also nahe Central Park am Columbus Circle) auch Einkaufsmöglichkeit - Whole Foods Market. Dort haben wir grundsätzlich Wasser, Süßes etc. für unterwegs und fürs Hotelzimmer gekauft - dort gibt es auch suuuuper-leckere Obstsalate. Auch kann man dort warme Speisen zum mitnehmen oder dort essen kaufen - das ist auch sehr praktisch und lecker! Vom Flughafen (JFK) bis ins Hotel sind wir mit dem Taxi nicht ganz ne Stunde gefahren. Kostenpunkt waren $ 45,00 - Fixpreis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife