- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vier Paare, drei mit jeweils einem Kind im Hüttendorf um unsere alljährlichen Freundschaftsurlaub zu verbringen. Wir wurden in allen Bereichen positiv überrascht: - Zimmer top - Badezimmer ohne Einwände - Küche und Ausstattung war super - Lage einmaliges Panorama auf das Dachsteinmassiv - die Sauna ist für so viele mögliche Personen klein aber es geht ja auch in Etappen und das abkühlen im angelegten See war der Traum! Da das Dorf oben auf dem Berg ist, ist der Weg ins Dorf oder die umliegenden Gemeinden immer eine Autofahrt was man als "lästig" ansehen kann. Allerdings wird man im Winter ein zwei mal gut einkaufen und ist dann für seinen Aufenthalt gewappnet. Auf Grund der kürze unseres Aufenthalts wollten wir jeden Tag etwas erleben und deshalb hatten wir mit der Fahrt kein Problem. Tipp: Der Brötchenservice klappt super und in wenigen Minuten Fußmarsch kann man die Pirkelalm erreichen wo wir mit herrlicher steirischer Küche verwöhnt wurden. Ich kann das Hüttendorf nur empfehlen es war wirklich toll und für uns sicherlich auch nicht das letzte mal. Grüße und viel Spass in Pruggern
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut