Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Lage, top Preis-Leistung, einfach super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das dritte mal in Folge im Hüttendorf Pruggern und sicher nicht das letzte mal. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue auf die tollen Hütten mit top Ausstattung. Auch das Team vor Ort ist klasse wenn man einmal eine Frage hat oder einen Tip braucht stehen sie dir mit Rat und Tat zur Seite. Auch unsere beiden Hunde waren immer willkommen. Die Wandertouren und sonstigen Freizeitaktivitäten sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Almen und Gaststätten mit regionalen Produkten zu fairen Preisen gibt es zu genüge. Für den täglichen Bedarf an Lebensmittel bietet die Versorgerhütte das nötigste wie auch einen Brötchenservice, ansonsten gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten die mit dem Auto innerhalb von 15 min erreichbar sind. Was das "Partymachen und den gelegentlichen Lärm" betrifft, versucht man es jetzt mit einer neuen Hausordnung so zu regeln, dass ab 22.00 Uhr im ganzen Hüttendorf eine Nachtruhe eingehalten werden muss. Für uns ist das Hüttendorf Pruggern eine Top Adresse was Erholung und Preis-Leistung betrifft und wird es auch in Zukunft wohl bleiben, sicherlich kann man es nicht jedem Gast recht machen aber das wird auch immer so sein. Liebe Grüße aus der nähe von Freiburg T.Held

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness