Sibel (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtestes 4 Sterne Hotel in dem ich jemals war

Sehr schlecht

Außen hui, innen pfui beschreibt dieses hotel sehr gut. Nach außen und den ersten eindruck den man bekommt wirkt es sehr gut, vor ort wurden wir leider was anderem belehrt

• Sehr schlecht
  • Zimmer etwas heruntergekommen, AC ist unfassbar laut, kingsize bett sind zwei einzelheiten aneinander geschoben die ständig auseinander rutschen

• Service
  • Sehr schlecht
  • wir sind backpacker und hatten uns das hotel für 4 nächte gebucht, der grund dafür war erholung aber vor allem war uns wichtig, dass es in dem Hotel ein ordentliches Fitnesscenter hat. Auf den Bildern wurde dies auch gut dargestellt, also buchten wir ein etwas teureres hotel um uns fit zu halten. Als wir ankamen hat uns der schock getroffen! Das Gym dient als abstellkammer für betten etc. die Geräte sind heruntergekommen, kaputt und teilweise kaum bis ganz nicht nutzbar! Auf mehrere bitte, mit dem Manager zu sprechen, wurden wir von personal mit einer Schere „bedroht“ und wurden angeschrien dass der Manager nicht da ist. 2 mal wurde uns ein treffen mit dem Manager versprochen, beide male war dieser nicht da. Mit 4 sterne hat dieses Hotel nichts gemein und wir empfehlen es hier keinem weiter!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht