Zentral im Oberland gelegen, ein Edeka Markt befindet sich um die Ecke. Einchecken im Unterland bei der Helgoländer Botschaft, das Personal dort sehr freundlich, wo man Schlüsselkarte und einen Gutschein für den Fahrstuhl bekommt
Das Zimmer war frisch renoviert, schöner Fußboden in Holzoptik. Die Möbel des Zimmers wirkten zusammen gewürfelt, tw neuer, tw älter mit Abnutzungsspuren. Schön wäre eine gemütliche Sitzgelegenheit neben den beiden vorhandenen Küchenstühlen. Auch eine weitere Beleuchtung (Stehleuchte) neben den Deckenlampen wäre schön, dieses Licht war eher kalt. Die Küchenzeile wurde anscheinend nicht mit renoviert, sie zeigte deutliche Abnutzungsspuren und war wohl schon beim Erwerb eher günstig gewesen. Im Bereich der Unterschränke ein "Loch" (dort befand sich evtl mal ein Unterschrank) mit einer Art Regal (Rest der Arbeitsplatte), in der dekorativ einige Küchenutensilien lagen. Die Küche war mit dem Notwendigsten, aber insgesamt sparsam ausgestattet. Positiv ist die Mikrowelle. Das Bett neu und hochwertig, die Matratzen gemütlich, nicht durchgelegen. Bilder an den Wänden fehlten leider komplett, dies machte das Zimmer doch recht steril. Das Bad klein, aber sehr schön renoviert, leider fehlte hier eine Halterung für das Toilettenpapier. Einige Oberflächen im Bad waren nicht gut gereinigt, die Dunstabzugshaube in der Küche auch schon länger nicht. Das Haus insgesamt war recht hellhörig, das liegt aber wahrscheinlich am Baujahr. Die Abfalltonne für den Restmüll war keine Behördliche, weitere Abfalltonnen für Plastikmüll und Papier waren nicht vorhanden. Im Internet gibt es leider nur Beispielbilder, die meisten wohl aus der Ferienwohnung und nicht von den Apartments, hier wäre es schön wenn aktuelle Bilder vom freien, buchbaren Apartment gezeigt würden. Positiv WLAN, TV mit Internetanschluss/Mediathek
Zentral
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer Eindrücke vermittelt uns ein sehr differenziertes Bild Ihres Aufenthalts, wofür wir Ihnen ausdrücklich danken. Es ist schön zu lesen, dass die Lage unseres Hauses für Sie besonders praktisch war und auch der freundliche Service bei der Anreise positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob über das frisch renovierte Zimmer, den ansprechenden Boden in Holzoptik sowie über das bequeme Bett und die moderne Ausstattung von WLAN und TV freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zur Zusammenstellung der Möbel, dem Fehlen zusätzlicher Sitz- und Beleuchtungsmöglichkeiten sowie dem wenig wohnlichen Eindruck des Zimmers aufmerksam auf. Auch die Anmerkungen zu den Abnutzungsspuren in der Küchenzeile und der sparsamen Küchenausstattung werden wir bei unseren weiteren Planungen berücksichtigen. Die Hinweise zu Sauberkeit im Badezimmer und der Küche, der fehlenden Halterung im Bad und Ihrer Erfahrung mit den Abfallbehältern nehmen wir sehr ernst und besprechen diese mit unserem Team, um hier nachhaltige Verbesserungen voranzubringen. Außerdem sind wir uns der Problematik bewusst, dass die aktuellen Online-Bilder zum Teil nicht das exakt buchbare Apartment repräsentieren – daran arbeiten wir, um mehr Transparenz zu schaffen. Ihr ausführliches und ehrliches Feedback hilft uns, sowohl das Wohlbefinden unserer Gäste als auch die Qualität unseres Angebots stetig zu steigern. Das Team der Hummerklippen Apartments