Wir hatten die Dachgeschoss Wohnung.Zusammengewürfelte Möbel, die Couch hatten wir für die 3 Person genutzt, leider ist der Liegekomfort schlecht, keine Federung und super hard. Die Möbel in der Küche sind sehr stark abgenutzt ebenso die Fensterleitungen der Dachfenster. In der Küche sind auch die arbeitsplattenumläufe ohne Farbe fur die Tapete fehlen mir die Worte.Der Fußboden wurde schon länger nicht gewischt, barfuß oder auf Socken ging hier leider nicht. Trotz Reklamation würde hier nicht nach gereinigt, schade. Absolut keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Couch im Wohnzimmer für die 3 persong ging gar nicht ohne jeglichen Komfort. Das Schlafzimmer, hier was das d Bett ok
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu berichten. Wir bedauern sehr, dass die Ausstattung und der Zustand der Möbel und Einrichtungsgegenstände in der Dachgeschosswohnung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur Schlafcouch sowie zu den Küchenmöbeln und den Dachfenstern nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Ebenso tut es uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Dies entspricht keinesfalls unseren Ansprüchen und wird intern mit dem Team besprochen, um Verbesserungen gezielt umzusetzen. Schade nur, dass Sie uns an der Rezeption nicht informiert und auch beim auschecken kein Feedback hinterlassen haben. So hätten wir schon früher reagieren können. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Hinweise helfen uns dabei, notwendige Schritte zu unternehmen, damit der Aufenthalt für unsere zukünftigen Gäste angenehmer wird. Ihr Team der Hummerklippen Ferienwohnungen