Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub in gutem Hotel-Sauna nicht gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juli dort. Das Wetter war extrem heiss. Alles in allem ist es ein gutes Hotel. Die Leute waren sehr freundllich. Was das Essen betrifft, war die Auswahl an Hauptspeisen zwar nicht sehr groß, die Qualität und die Zubereitung dafür großteils sehr gut. Die warmen Nachspeisen (Scheiterhaufen, Topfenstrudel,...) waren echt ein Gedicht. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehmen. Leider konnte man zu den Hauptmahlzeiten nicht draußen essen. Die Gäste dort waren sehr viel Ungarn. Der Poolbereich ist sehr weitläufig und schön. Genügend Liegen gibt es auch. Bademäntel sind am Zimmer und gratis. Es waren allerding sehr viele Kinder dort, die natürlich auch dementsprechend laut sind. Was die Sauna betrifft, hat uns eines sehr gestört: Es ist zwar ein schöner Saunabereich, der allerdings als Durchgang zwischen Innen- und Außenbereich genutzt wird. Die Kinder lärmen und spielen im Kältebecken. Alle bewegen sich dort in Badebekleidung. Für eingefleischte Sauna-Geher ein absolutes No-Go! Tapolca ist ein nettes Örtchen mit einigen Shops und Restaurants. Wenn man sich in Tapolca links hält, kommt man an einen sehr Idyllischen Ort mit einem Stausee, Park und toller Beleuchtung. Auch Gastronomie befindet sich dort. Da man einige km mit dem Auto fahren muss, um an den Plattensee zu kommen, waren wir immer zu faul und verbrachten unsere Zeit am Pool. Die Höhlen mit dem unterirdischen See in Tapolca haben wir uns angesehen. War aber nicht so toll wie erwartet. Die Erklärung dazu gibts ausschließlich auf ungarisch. Alles in allem war es ein netter Entspannungsurlaub, wenn einen Kinder nicht stören. Essen/Trinken kann man dort um ca. die Hälfte des Preises wie in Österreich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe