Adriana (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hurawalhi ist ein Paradies auf Erden. Von dem allerersten Moment als wir gelandet sind bis zu unserer Abreise wurde um uns hervorragend und mit Liebe gesorgt. Im Lounge am Flughafen, während des Transports, der Welcome-Zeremonie mit Trommeln... Hiermit möchten wir uns ganz speziell bei unserem Host Ali bedanken für seine Hilfe, Geduld, Mühe und Bereitschaft bedanken. Er war der beste Host, den wir uns wünschen konnten. Keiner von unseren Wünschen ist offen geblieben. Dieses Hotel ist nur für Erwachsene gedacht und daher sehr ruhig. Wir hatten das Gefühl, als wären wir die einzigen Personen gewesen, so ruhig und leer ist es gewesen. Sehr angenehm war auch das wechselreiche Abendprogramm immer mit Live Musik. Zu unseren Top-Erlebnissen gehört v.a. die Cruise auf der Suche nach Delphinen. Nicht zu vergessen war auch unsere Massage.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gepflegt, sauber, mit breitem Bett und vielen Sitzmöglichkeiten (zwei Liegestühle, ein Tisch mit zwei Stühlen, ein Sofa, "Hängematte" - man konnte sowohl im Schatten als auch in der Sonne liegen)

• Geschmack

Alles war sehr lecker, frisch, verfeinert und mit Liebe zubereitet. Die Köche haben uns immer etwas empfohlen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und breit. Wir haben alle Restaurants besucht und waren nicht enttäuscht. Das 5.8 Restaurant war ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Ich habe von der Schönheit unter dem Wasser Träne in meinen Augen gehabt. Überall wurde um uns perfekt gesorgt. Unser Dank geht vor allem an den Sous Chef (Herr Murugan) sowie an die netten Kellner (Mondy, Dilan)

Das gesamte Team ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit. Man kann sehen, dass das Personal seine Arbeit gerne macht und darauf sehr stolz ist. Trotz einer Sprachbarriere unsererseits hat das Personal alles getan, um auf unsere Wünsche einzugehen. Man hat nirgendwo warten müssen, wir wurden immer schnell bedient.

• Freizeitangebot

Wir haben die ganze Zeit auf unserer herrlichen Terrasse verbracht, allerdings hat auch der Poolbereich sehr gut und sauber ausgesehen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools