Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - jeden Cent wert!

Unglaublich schönes Resort, der Service ist perfekt, alle Mitarbeiter sind so unglaublich freundlich. Das Essen ist unglaublich gut und viel Auswahl. Auch das Programm (Fitness, Ausflüge, Massagen) ist wirklich toll. Konnte mich noch nie so in einem Urlaub entspannen aber gleichzeitig so Zuhause zu fühlen.

• Wir hatten Pool Villa am Strand. 2x täglich Reinigung und Auffüllung des Wassers, auch unser Pool war immer sauber und der Strand wird immer gereinigt, falls Seegras herangeschwemmt wird. Tolle Ausstattung und sauber.

• Das Buffetrestaurant immer mit toller Auswahl, das Unterwasserrestaurant ein unglaubliches Erlebnis mit perfektem Essen und auch das Kashibo Restaurant (asiatisch) mit toller Auswahl und unglaublicher Qualität. Sehr gut ausgewählte Weine auch im Zimmer.

• Wenn ich könnte würde ich für den Service noch mehr Sterne geben, unglaublich guter Service. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug und dann 5 Minuten mit dem Speedboot - tolles Erlebnis!

Gibt viele unterschiedliche Angebote an Ausflügen, Massagen sind unglaublich mit perfekter Aussicht aufs Meer. Fußballplatz, Tischtennis, Tennis und Badmintonplatz vorhanden und gepflegt. Jeden Abend gab es eine Livemusik, war auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Anna

Dear Anna, Sunny greetings from Hurawalhi Island Resort! Thank you for taking some of your precious time to share this review with us. I am thrilled to know that you had an amazing and unforgettable experience. Our teams certainly aim to provide 5-Star service that is friendly, attentive and helpful throughout our guests stay. I will certainly share your kind words and special thanks with my team. We certainly look forward to having you as our repeat guest for many more 5-Star vacations. Warm regards, Bradley Calder, General Manager, Hurawalhi Island Resort