Adrian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Erholung pur auf einer Trauminsel im indischen Ozean. Es bleiben keine Wünsche offen und wir kommen hoffentlich wieder. Das Personal erfüllt alle Wünsche und macht einen super Job!!

• Wir waren in einer Beach Pool Villa und diese ist sehr grosszügig geschnitten. Es gibt verschiedene Sitzmöglichkeiten und ein Day Bed. Der direkte Zugang von draussen ins Badezimmer ist super. Es gibt verschiedene Schattenplätze und der Pool ist auch sehr grosszügig geschnitten.

• Die Speisen sind sehr vielfältig und es bleibt kein Wunsch offen. Das frisch gebackene Brot (auch eine gute Auswahl an gluteinfreien Broten) und die selber gemachten Desserts waren köstlich. Das Team rund um Kumar (besonders Faruk) machten auch ab und zu ein Spässchen, waren aber auch stets zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man hat gemerkt, dass sie uns stets jeden Wunsch erfüllen und zu einen perfekten Urlaub beitragen möchten. Besonders erwähnen möchten wir Casmir, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Ebenfalls waren Mohamed und Lalith sehr zuvorkommend und haben sich immer um unser Wohlbefinden gesorgt. Ebenfalls geht ein grosses Dankeschön an Ayu, sie war stets ein Sonnenschein und hat und mit ihrem Lächeln im Restaurant begrüsst.

• Die Insel ist umgeben von weiteren Inseln, die super auch für Schnorchelausflüge geeignet sind. 40min Transfer mit dem Wasserflugzeug war super und hat bestens funktioniert.

Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, einen Tennis-, Fussball- und Badmintonplatz. Die Tauchbasis ist hervorragend organisiert und ein grosses Dankeschön geht an Nong, die uns mit ihrer Begeisterung für die artenreiche Vielfalt im Meer sichtlich mitgerissen hat. Sie war sehr aufmerksam und einfühlsam, hat uns sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Adrian

Dear Adrian, Sunny greetings from Hurawalhi Island Resort! I am so pleased to read that you had an amazing stay at our 5-Star Resort - the perfect destination in the Maldives. Thank you for taking the time to pen this review and recommending Hurawalhi to other travelers. My team and I truly appreciate your kind words and I will extend your compliments to them, especially those you have mentioned by name, for their excellent service and for exceeding your expectations. Thank you once again, for your review. We look forward to welcoming you back to our Resort in the near future. Warm regards, Bradley Calder, General Manager, Hurawalhi Island Resort