Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
🫶Wiederholungstäter zum 3mal, tolles Ressort 😍👍

Gut

Wir sind zum 3mal vor Ort ,was wir noch nie gemacht haben.. Wir sind so zufrieden mit diesem Service von der Ankunft bis zur Abreise. ALLE Mitarbeiter haben diese Herzlichkeit, immer ein Lächeln und versuchen zu helfen , wo sie nur können. Ob es der Kofferträger , der Service an der Lobby oder in den Restaurants oder der Poolboy und nicht zu vergessen der Gärtner ,der in der Hitze alles schön macht . Für uns wie nach unserer 2 tes nach Hause kommen. Das die riesige Anlage nicht nur aus Beton besteht, sondern viel Grünes gibt. Das man mehrere Pools zu Auswahl hat,wenn man es nicht so laut haben möchte, dann kann man sich dorthin zurück ziehen... Was nur diesmal für mich traurig 🥲 war ,ich konnte den Steg nicht benutzen wo ich die letzten 2 male geschnorchelt habe.Er wurde erneuert und es wurde ein Restaurant gebaut.Dann kann man schnell mal was trinken oder was Essen oder aufs WC .Was ja in Zukunft nicht schlecht ist !!!.Wir sind mega ,,Happy,, !!!🫶😍 hie!!! .An das Management von uns : Macht weiter so... Und ein großes ,,DANKESCHÖN,,von uns an alle Mitarbeiter und die wir vergessen haben !!!! Für wieder so einen tollen Urlaub bei Euch❣️Liebe Grüße von der Melanie mit den Pinselpony u der 2Meter große Peter aus Hamburg.

• Die renovierten Zimmer sind für uns super und uns hat nichts gefehlt.. Kühlschrank da, Wasserkocher mit Kaffee u Tee vorhanden. Und Duschgel und Shampoo in der Dusche vorhanden.. ( Hatten eigenes mit) und einen tollen Ausblick vom Zimmer .

• Das Essen hat sich mega verbessert! Waren September 20 24 schon für 16 Tage da.. Aber diesesmal ein großes Lob an den Koch von uns. Er hat Geschmacklich nicht an Gewürzen gespart !!! Es hat uns richtig gut geschmeck !!! Und das Fleisch so zart... Und die Dessert einfach lecker und erst der Kuchen !!! RICHTIG lecker 😋😋😋🫶

• Richtig super! Wir können uns nicht beschweren... Wir sind glücklich hier mit allen Mitarbeiter und den Service... Sonst wären wir auch nicht das 3mal hier...

• Für uns optimal... Zum Senze Mall mit ne Taxi ca 10 min oder nach HURGHADA rein ca 20 min. Wir kennen ja alles .. Nach 17 mal Ägypten und mein Schatzi 20 mal..

ALLES im ganzen Super 👍😍 Habe nur Wasser gymnastik gemacht ,hat mir riesigen Spaß gemacht mit der tollen Musik und der tollen Animation... Habe nur bei Facebook in der LongBeach Gruppe gesehen ,das es auch Trampolin- Fitness gibt... Schade zu spät mitbekommen vor Ort🥲 Aber wir kommen ja nächstes Jahr im HERBST 2026 wieder...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte/r Melanie, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,