Alicia
Verreist als Freunde • Dezember 2024
11/10 - wir planen schon den nächsten Aufenthalt

11/10 war ein sehr schöner, erholsamer und spaßiger Urlaub - wir waren sehr positiv von dem Preis-Leistungsverhaeltnis und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden überrascht. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sehr geräumig und gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es besteht viel Auswahl sowohl zwischen A la carte Restaurants (1x pro Restaurant pro Woche (und grossen Buffets, auch für Vegetarier gibt es abwechslungsreiche Optionen, aber im Allgemeinen eher Fleisch lästig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und das stets mit einem sehr großen Lächeln im Gesicht und einer Prise Humor. Das Personal hat unseren Urlaub extrem aufgewertet, insbesondere das Animationsteam, Serviceteam und die Bademeister.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

An sich sehr viele Optionen, darunter auch ein beheizter Pool. Sehr freundliche und bemühte Bademeister. Sehr schöne Anlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Windig, aber durch die Windblocker sehr angenehm. Wassertemperatur angenehm, man muss etwas in das Meer hineinlaufen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Team, sind mit sehr viel Energie und Lebensfreude und Motivation am Werk! Hat sehr viel Spass gemacht, insbesondere Zumba, Stretching, Yoga und das Tanzen abends.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Alicia

Sehr geehrte/r Alicia, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Hurghada Long Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,