Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Schnick-Schnack(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
2/5 Hochgelobt und bleibt hinter den Erwartungen

Hurghada Long beach resort 2/5 Hochgelobt und bleibt hinter den Erwartungen zurück. Check in: ging problemlos, ein Concierge brachte uns auf unser gebuchtes "Premium"-Zimmer. Dort stellten wir fest: Zimmer gerade groß genug um einmal um das Bett zu laufen. Auf den Balkon passte ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Blick direkt auf die Mauer vom Point. Gartenblick? Fehlanzeige. Das Bad? Zu zweit benutzen unmöglich. Wir haben direkt moniert und ein Zimmer am Swimup Pool bekommen. Marginal besser. Leider verdreckt ( Haare in den Ecken, Spiegel verschmiert, Schränke staubig, Rauchmelder vergammelt, Vorhänge teilweise kaputt ( ließen sich nicht ganz schliessen), Balkonschiebetür wurde aufgebrochen und schloss nicht richtig, überall Farbe, wo sie nicht hingehört. Minibar: gibt es, wird aber nicht befüllt. Es gibt lediglich 2 Liter Wasser am Tag für Hygiene etc. War so nicht kommuniziert. Wir haben dann das Zimmer so akzeptiert, wurde nicht besser. Gärten: viele defekte in der Pflasterung ( aufpassen wo man läuft!) Anstelle von Rasen gibt es ausgebleichten Kunstrasen. An vielen Stellen wird gebaut, was im Prinzip nicht störend ist, da sich die Baustellen nicht direkt an den Pools befinden. Getränke: Säfte in Form von Sirup. Cappuccino oder Latte Macciatto gibt es nicht zu den Frühstückszeiten, sondern nur an der Bar zu den Öffnungszeiten. Kantinenflair. Sehr laut. Unaufmerksame Bedienungen. Tische werden nie richtig eingedeckt in den Hauptrestaurants. Einzig das Cascade sticht hervor mit einer richtigen Tischeindeckung. Esslöffel sucht man zur Suppe teilweise vergeblich. Kaffeelöffel gibt es überhaupt nicht. Dafür Holzstäbchen. Stellenweise wurden Getränkewünsche ignoriert. Tische wurden auch nicht immer abgeräumt. Teilweise standen die Teller länger. Macht sich dann besonders gut am Pool, wenn die Kuhreiher sich zur Selbstbedienung einladen. Dementsprechend sehen auch die Stühle und Tische aus, die werden in den Aussenbereichen leider nicht regelmäßig sauber gemacht. Essen geschmacklich: nichts besonderes. Viele Wiederholungen. So gab es an drei Tagen hintereinander Krabben ( als Paella, Reisgericht, etc) Das stellt die frische in Frage... Brötchen: steinhart. Cocktails: auch hier Säfte in sirupform. An jeder Bar schmecken die Cocktails anders. Es gibt keine klare Linie. Im Point zb wird frische Erdbeere als Sirup verwendet. An den anderen Bars künstlicher Sirup. Auch hier massive Probleme mit Schmutz durch Vögel. Interessiert keinen. Auch Hundekot findet sich leider am Strand von den wild lebenden. Strand: zum Sand muss man ewig weit laufen, vorher ist der Strand komplett fest gefahren. Lediglich am Wasser gibt es wenige Bereiche die richtig sandig sind. Hausriff: befindet sich im Aufbau. Viele Fische, auch Rotfeuerfische. Viele der positiven Bewertungen scheinen gekauft oder erpresst worden zu sein. Hotel sehr abgelegen. Man braucht auf jeden Fall Transfers und Zeit. Personal: freundlich. Nur mit entsprechen Bakshis auch aufmerksam und entgegen kommend. Insgesamt kenn wir definitiv bessere Hotels in Hurghada. Finden die regelmäßig Kuhreiher in einer Anlage, sollten Sie sich direkt über die hygienebedingungen Gedanken machen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten