Sabine (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel mit Personal ohne Servicegedanke

Gut

Die Hotelanlage wurde 2003 mit der ägyptischen Qualität in einem eher Moderneren Stil erbaut. Schöne Poolanlage und ein schöner Strand. Wenn man nicht viel bezahlt, kann man es dort aushalten.

• Das Zimmer hatte ein bequemes Bett, einen Flachbildschirm Fernseher u. Ein angrenzendes Bad mit Badewanne u. Duschvorhang.

• Sehr europäische Küche. Immer ein Reis, Fleisch, Pasta. Geschmacklich ok. Aber eben auf Dauer etwas eintönig. Morgens immer leckeren, frisch gemachten Obstsalat. Omelettes aus bereits gequirlten Eiern.

• Der Service des Putzpersonals im Zimmer war gut und freundlich. Das Personal war bemüht, jedoch nicht sehr erfolgreich. Ein Restaurant Chef der mit böser Miene durch das Restaurant läuft, Bedienungen, die mit den Getränken, Tisch abräumen u. Neu aufdecken nicht koordiniert hinter her kamen. Was auch gar nicht geht, mit den Abräumwägen zwischen den Tischen entlang zu fahren und einem den Teller mit dem letzten Bissen abzuräumen.

• Gut
  • Der Transfer hat nur ca. eine halbe Stunde gedauert. Außerhalb der Anlage waren ein paar typische ägyptische Touristenläden. Das Hotel hat einen Sandstrand zusätzlich zum Schnochelsteg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager