- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Publikum besteht aus 95% unfreundlichen Russen, was den Aufenthalt für uns deutsche allerdings sehr angenehm macht da die Angestellten die Russen wegen ihrer unfreundlichkeit nicht leiden können und uns bevorzugt behandelt haben indem wir jeden abend ala cart essen durften und zb an den Bars keine kleinen Plastik Becher sondern richtige Gläser bekommen haben. Diese bevorzugung den Russen gegenüber fand ich echt klasse und hat mich darüber hinwegsehen lassen das die Russen sich nicht benehmen und immer und überall sich vor drängeln. Den hotel arzt sollte man meiden und lieber mit dem Taxi in ein städtisches kh fahren da er nicht wirklich gut ist und dazu von uns nach zwei missglückten versuchen bei unserem Sohn (1,5 jahre) eine infusion gegen fieber zu legen, für eine spritze und drei Medikamente 250€ haben wollte. Nach beschweren an der Rezeption habe ich ihn aber auf 140€ gedrückt. Der Strand ist für Familien mit Kindern super, da man mit buggy gut voran kommt und man lange im wasser laufen kann bis es tief wird. Unser kleiner hat liebend gerne auf einer Sandbank im meer gespielt. Einfach Perfekt. Das Podium Restaurant ist einfach klasse, das essen dort ist super und der service spitze. Besonders Salla und Mahmoud machen einen klasse Job.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
zimmerwechsel war kein Problem.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Wenn man im Podium essen kann ist es perfekt aber das Buffet ist nicht gut. was allerdings am russichen Publikum liegt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Benjamin, Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und bedanken uns für die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter kommt von Herzen und die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle. Wir danken Ihenn fuer Ihre netten Worte, haben aber auch Ihre konstruktive Kritik sehr ernst genommen, und bereits mit den betreffenden Abteilungen und Personen besprochen. Herr Benjamin, Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Anmerkungen bedanken. Wir sind alle stets bemueht Ihre Wuensche zu erfuellen und nach dem höchsten möglichsten Standard zu streben, damit Sie bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbringen koennen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Hilton Hurghada Long Beach zu sehen und verbleiben. Mit freundlichem Gruß, Michail Michail General Manager