- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Pool, Animation Negativ: Essen (immer dasselbe), Getränke aus Plastikbechern, Bad nicht sehr hygienisch. Ich war mit einer Freundin alleine zusammen hier Urlaub machen und wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Ob am Pool, Strand oder in der Hotelbar, man wurde immer von den Männern (es arbeiten nur Männer in diesem Hotel) belästigt. Beim entspannen am Pool wurden wir außerdem alle 10 min gestört und mussten uns die Unternehmungsangebote von den Verkäufern anhören. Ein NEIN verstehen diese Männer auch nicht. Urlaub sieht anders aus !
Immer das gleiche eklige essen
Unser Safe hat nicht funktioniert, wir haben 4 mal an der Rezeption bescheid gesagt, jedoch kam erst am Abreisetag jemand vorbei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es tut uns Leid zu hören das Ihnen ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Leider können wir aus Sicherheitstechnischen Gründen im Pool Bereich keine Gläser ausgeben da hier ein zu hohes Unfallrisiko besteht. Damit Sie im Poolbereich nicht gestört werden gibt es an unseren Handtuchstationen rote Flaggen die Anzeigen das sie nicht gestört werden wollen. Wie in Hurghada üblich ,ist auch in unserer Anlage 95% der Angestellten männlich. Schade das ihnen die Auswahl an Speisen die Täglich frisch zubereitet werden nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Bei einer so grossen Anlage wie unserer ist es nicht immer einfach einen Mittelweg zu finden um alle Gäste Geschmacklich zufriendenzustellen Wir würden uns freuen Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen LG Ihr Team der Guest Relation