Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Zimmer mit Meerblick und reichhaltigem Angebot an Restaurants

Große Anlage mit vielen kleinen Häusern. Gute Poolanlage und Schorchelmöglichkeit. Sehr gute a la carte Restaurants

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Haben ein kostenloses Update auf ein größeres Zimmer bekommen. Alles ohne Nachfrage seitens des Hotels gute Sauberkeit. Zwei Balkone mit Liegen und Stühlen. Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Hauptrestaurant bot die allgemein bekannte Speisenqualität. Nicht herausragend, aber ok. Tische musste man zur Hauptspeisezeit schon etwas suchen. Genau so wie Bestecke. Sehr gut sind die teils kostenlosen a la carte Restaurants, die man aber rechtzeitig reservieren muss. Die Plätze sind begrenzt, teilweise an die Reisedauer gekoppelt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung war für mich die einzige offensichtliche Maßnahme. Außerdem gibt es Elektroshuttles . Etwas mehr Augenmerk sollte auf den Müll in den Blumenbeeten gelegt werden. Da sind schon öfter Strohhalme und Papiermüll zu finden. Das machte keinen so guten Eindruck.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liegt schon sehr abseits von Hurghada und den Shoppingmöglichkeiten. Vor der Tür gibt es offizielle Taxis und auch private Fahrer. Diesen haben wir den Vorzug gegeben und sind gut und sicher und höflich chauffiert worden. Preise absolut ok. Wir haben aufgrund der Freundlichkeit unseres Fahrers (Mohamed) immer ein gutes Trinkgeld gegeben.

Sehr geehrte/r Marc , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Hurghada Long Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,