Viola (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Februar

Gut

Das erste Mal in Ägypten, Entscheidung fiel auf Long Beach Resort aufgrund der guten Bewertung im NET. Es ist ein sehr schönes großes Hotel, mit Hauptgebäude und vielen Villen. Die Anlage ebenfalls riesig und super sauber. Der Strand weitläufig und sauber. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme, natürlich kostenfrei. Einfach alles toll. Kostenloser Handtuch Service am Strand und Poolbereich.

• Gut
  • Unser gebuchtes Zimmer lag in einer Villa, was etwas sehr weit weg war vom Hauptgebäude. Der Room Manager Herr Mohamed Hassan Mustafa hat uns sehr geholfen und bekamen unkompliziert ein sehr schönes Zimmer mit Twin Bett und Poolblick UND Meerblick. Die Zimmer sind groß und sauber. Immer frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen und den Buffetrestaurants war sehr vielseitig, für jeden was dabei. Besonders die Süßspeisen waren sehr lecker. Die Spezialitätenrestaurants, welche man bereits gleich am ersten Tag reservieren sollte, lohnen sich.

• Das Personal ist immer freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht. Das gilt in allen Bereichen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel verlief problemlos, Dauer ca. 30min. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, im Hotel sowie vom Reiseveranstalter. Wir haben uns für Luxor entschieden, war sehr toll. Ansonsten nur Strandurlaub, bei einer Woche auch gut so.

Animation, Spa, Fitness, Pool, Baden im Meer, Schorcheln oder einfach Entspannen, mehr braucht man nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Viola

Sehr geehrte frau Viola, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu veröffentlichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Ihre freundlichen Kommentare und Bemerkungen ermutigen uns, weiterhin professionell hart zu arbeiten und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und Qualität der Dienstleistungen zu versichern. Es ist eine Freude zu wissen, wie sehr Ihnen das Hotel, die Reinigung, der Strandzimmer sowie die Gastfreundschaft unsere Teams gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Long Beach Resort