Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel erwacht gerade wieder zu einem " neuen Stern am Himmel " , wir sind sehr oft dort und sehen was sich alles neu entwickelt hat . Und es hat sich wirklich viel zum positiven verändert ... das fängt an von wunderschönen neu renovierten Zimmern und Gebäuden , von neu gepflasterten Wegen , bis hin zu neuen Poollandschaften und Lokalitäten ... und .. alles vom feinsten ... es ist nur schade und ärgert mich sehr , das manche Gäste so unpfleglich damit umgehen ... manchmal frag ich mich wirklich , wie es bei denen zu Hause aussieht
Das Zimmer war super ... geräumig , zweckmäßig eingerichtet ... und immer sauber . Der Roomboy immer lachend und freundlich , da bibt man dann auch gerne mal etwas mehr Trinkgeld ... Leistung und freundlichkeit sollte schon entsprechend gewürdigt werden
das Essen war für uns sehr lecker mit reichhaltiger Auswahl . Der Service in den ala carte Restaurants war hervorragend
Der Service , egal wo ... also in allen Bereichen war TOP Das Personal arbeitet Tag und Nacht auf hochturen , damit alle Gästen einen perfekten Urlaub genießen können . Egal wo : Roomservice ist super , sehr sauber und sehr freundlich Der Service in ALLEN Resaurants und Bars ist nicht zu toppen , sie tun wirklich alles das es an nichts fehlt , und wenn mal wirklich was nicht passte , wurde sofort Abhilfe geschaffen . Selbst die Gärtner ... mit denen man jetzt weniger zu tun hat , sind immer freundlich , grüßen und winken ganz lieb ... wir könne am Service nichts aussetzen
Die riesige Anlage ist einfach überwältigend ... die gepflegten Blumen und Grünanlagen ... der lange Strand ... es macht Spaß dort in den Sonnenuntergang zu spazieren . Speziel für mich sehr wichtig ( bin Gehbehindert ) ... der Strand ist Behinderten ,- und Kinderfreundlich , dort kann man super auch mit Rollator / Rollstuhl und auch Familien die mit dem Kinderwagen unterwegs sind , laufen
Die Poolanlage / n sind traumhaft .. groß und sauber .. Liegen gibt es immer und zu jeder Zeit genügend ... da muß man nicht schon um 6 Uhr die Liegen reservieren ... was leider sehr viele noch machen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anita |
Dear Anita, Thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality. Your words of praise about the team's helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence. Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts. I truly hope to welcome you back very soon at our lovely resort. Best Regards, Hany Mounir General Manager