Das Hotel hat 810 Zimmer und ist seeehr groß. Wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer, von dem aus man ungefähr 5-10 Minuten zum Pool braucht, zum Restaurant oder zur Lobby dann noch länger. In den Hotel gibt es meines Wissens nur All Inclusive, aber trinken kann man nicht wann und wo man will. Die eine Bar hat bis dann und dann auf und die andere gleich nur bis zum Sonnenuntergang (ca. 20.00 Uhr), usw. Essen gibt es aber nahezu rund um die Uhr. Für ein HILTON hätte ich etwas besseres erwartet. Der Urlaub war zwar sehr schön, aber nach einer Weile kommt Langeweile auf. Eine Woche war ganz ok, aber wenn es länger gewesen wäre hätte man schon überlegen müssen, womit man sich die Zeit vertreibt. Meiner Meinung nach ist das Hotel auch zu groß, das Personal kommt oft nicht hinterher. Letztes Jahr waren wir im Calimera, das auch 4,5 Sterne hatte und der Service und alles andere war wesentlich besser.
Die Zimmer sind groß und Bad auch. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Fernseher, mit dem man genügend deutsches Fernsehen empfangen kann (z.B. RTL, sat1, vox, zdf, rtl2)
Es gibt mehrere Restaurants, die auch groß sind, aber ich habe in einer niedrigeren Kategorie schon mehr Vielfalt gesehen.
Das Personal kommt oft nicht hinterher, z.B. im Restaurant oder mit dem Timmerreinigen, was oft erst zum Abend hin geschieht.
Das Hotel ist sehr weit von der Innenstadt entfernt, man benötigt mit einem Sammeltaxi (das zu empfehlen ist) ca. 20-30 Minuten. Das kostet dann hin 3 ägyptische Pfund pro Person, also 0,37 €. Zurück wollen sie dann mehr, weil es dann schon spät ist, mehr als 10-15 Pfund pro Person lässt sich nicht rausholen. Mann kann aber auch ein "normales" Taxi nehmen, das dann aber ca 40 Pfund für eine fahrt kostet.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Omar |
Liebe / Lieber Sandra Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung