Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Ob

Ein tolles Hotel.Man wird als Freunde empfangen.Vielen Dank an Mohamed Rashwn Manager am Empfang. Die neu renovierten Zimmer sind toll.Der Service ist toll .Danke Abdala. Fohlfühlen am Pool ist angesagt.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur jeden Urlauber ans Herz legen.Die Anlage ist groß und sehr gepflegt.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Tolle begehbare Dusche.Fernseher Klima großer Balkon. Alles sehr sauber.In den großen Betten schläft man super.

• Abwechslungsreiches Essen.Haben immer gerne im Restaurant auf der Terrasse gegessen.Man kann aber auch verschiedene Themenrestorante besuchen.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Keine Beschwerde gehabt.Danke an alle im Service

• Gut
  • Sind mit dem Bus ins Hotel gefahren worden.Auf die Zeit habe ich nicht geachtet weil es einiges zu sehen gab. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und für Shopper ein Paradies.

Poolanlage ist traumhaft.Animation war prima. Ob am Pool oder am Strand war immer Unterhaltung.Langweilig kann es einem nicht werden.Es gibt aber auch Ruhepools.Die Anlage an der Sky muß man besucht haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort