Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich mein 2. Zuhause

Mir gefällt hier besonders gut die große und gepflegte Hotelanlage, die große Pool-Anlage mit den sehr bequemen Liegen, der hoteleigene Steg ins Meer zum Schnorcheln und vor allem die verschiedenen à la carte Restaurants. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist das, was das Hotel ausmacht.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und einem direkten Blick auf die Pools und das Meer. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Kühlschrank und Wasserkocher sind in jedem Zimmer vorhanden.

• Die Restaurants finde ich alle vom Geschmack und der Vielfalt sehr gut. Besonders erwähnenswert sind die verschiedene à la carte Restaurants für den Abend – waren alle köstlich und sehr gut. Die gute Gastronomie ist mit ein Grund, warum ich gerne wieder komme. Generell war auch hier das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist das, was das Hotel ausmacht. Das Personal erkennt einen sofort wieder und man wird von allen recht herzlich begrüßt, man spürt einfach, dass man Willkommen ist und man fühlt sich irgendwie heimisch bzw. wie Zuhause. Bei meinem Aufenthalt im April habe ich den Rooms Division Manager Mohamed H. noch lobend erwähnt. Diesmal war ich von dem Verhalten des Mohamed H. sehr enttäuscht, ich musste als Stammgast im Haupthaus einen Premium-Zuschlag bezahlen – ich hoffe nur, dass dies bei meinem nächsten Aufenthalt als Stammgast nicht mehr der Fall ist!? Wie schon mitgeteilt, fallen alle Mitarbeiter durch ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit auf, besonders erwähnen möchte ich aber den Beverage-Manager Reda E. A., der sich immer sehr um mein Wohlempfinden kümmert und zwischenzeitlich wie ein Bruder für mich ist.

• Das Hotel ist ca. 20 Kilometer vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einem eigenen Steg ins Meer. Ca. 15 Gehminuten entfernt gibt es Einkaufsläden mit 2 Apotheken direkt an der Straße nach Hurghada.

Sehr bequeme Liegen am Pool. Es gab jeden Abend ein buntes Programm an unterschiedlichen Locations. Fitnessprogramm direkt am Meer. Es gab sehr engagierte Animateure.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrte/r Ludwig , Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,