Weitläufige, zum Teil schon etwas ältere, aber gut gepflegte Anlage. Auffällig ist das sehr freundliche Personal. Es empfiehlt sich die Long Beach Resort App zu installieren, auch wenn die Angaben öfters nicht stimmen, bekommt man zumindest einen guten Überblick was geboten wird.
Wir hatten ein älteres, aber sauberes Zimmer in typisch "ägyptischer" Qualität. Ein paar Kleinigkeiten sollten repariert werden, aber man kommt klar.
Wir hatten schon Anlagen mit größeren Buffets, aber man findet immer etwas was einem schmeckt. Eiswürfel werden nicht aus Leitungswasser gemacht und können daher bedenkenlos genutzt werden. Bei den a la card Restaurants hat es uns insbesondere das Podium Restaurant angetan. Nur das Happy Buddha hat uns leider enttäuscht.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und kompetent. Rudimentäre Englischkenntnisse sind vorhanden. Trinkgeld ist wie üblich gerne gesehen und kommt in eine Box, welche sich das Personal teilt. Trinkgeld wird für den normalen Service aber nicht erwartet - das hatten wir auch schon anders.
Schöner langer Strand, mit natürlichen Meerbecken. Unbedingt Wasserschuhe nutzen - wie am roten Meer üblich gibt es auch hier Seeigel! Es gibt ein kleines Hausriff, zu dem man über einen Steg gelangt und das zum Schnorcheln geeignet ist.
Eigentlich ist einiges vorhanden, nur bis auf die Tischtennisplatte befinden sich die meisten Angebote in der prallen Sonne und sind daher kaum nutzbar. Das Gym ist gut nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Liebe / Lieber Christian , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung