Wir waren im Februar für eine Woche im Long Beach Resort, wollten das Hotel testen. Das Hotel ist sehr schön, es gibt viele Möglichkeiten aktiv oder auch ruhig seinen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wir fliegen schon Jahre nach Ägypten, aber hier für 4 Sterne, wurden wir echt positiv überrascht. Wir sind normal keine Freunde von Aniamtionsteams, dieses hier ist genial. So ein tolles Team, viel Spass hatten wir in unserer kurzen Zeit, da mein man auch hier im Krankenhaus neben an war. Auch hier muss ich sagen, steht der Mensch an erster Stelle und nicht die Bezahlung. Man kann alles bedenkenlos essen und trinken. Wir kommen wieder in dieses herzliche Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber und total ausreichend. Der Meerblick hat mich jeden Morgen überrascht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt auch Ala carte Restsurants dort kann man reservieren. Der Service dort wie auch in den normalen All in Restaurants war sehr gut und due Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon oft in ägypten aber hier ist es nochmal eine Stufe besser.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools fanden wir sehr schön und vor allem beheizt, bis auf den Hauptpool .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand is wundervoll. Vor allem man dort sehr viel machen, von Beachvolleyball zu Kitesurfen, Reiten, Basketball usw
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war noch nie unser Ding. Hier muss ich sagen, hab noch nie so ein gutes Team gesehen. Man kann sich die Show ansehen und wir hatten viel Spaß.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mein Mann musste ins Krankenhaus, haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Marion, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Hurghada Long Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,