Natürlich gibt es ein paar “Optische Mängel”, aber ich bin jetzt zum vierten mal mit meiner Familie in diesem Hotel gewesen und fühle mich immer sehr wohl. Die Villen sind einfach top, gerade die, die direkt am Strand sind. Die Kinderbetreuung ist sogar deutschsprachig und super nett! Das Animationsteam cool und nicht aufdringlich 😁
Es gibt immer und überall Verbesserungsmöglichkeiten. Auch hier. Aber trotzdem ist unser Zimmer sauber gewesen und das Reinigungspersonal sehr bemüht
Durch die Corona Situation gibt es Einschränkungen, die aber gut gelöst wurden
Danke für den tollen Service und vor allem Danke, an die guest relations, John Patrick Kindler😁 Super hilfsbereit und freundlich
Wir haben das Hotel und den Strand ausschließlich genutzt.
Kinderbetreuung ist deutschsprachig 😁 Das Animations Team ist gut gemischt und motiviert, dabei auch nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an die Animation gebe ich sehr gerne weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Ihre Gästebetreuung