Lothar (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Anlage für den Urlaub.

Gut

Schöne großzügige Anlage. Viele kleinere und größere Pools mit jeweils einer Bar. Konnte in meinen neun Tage nicht alle ausprobieren. Wegen der Größe der Anlage verkehrten auch kleine Busse - war aber alles fußläufig zu erreichen. Auch das Animationsprogramm war gut und manchmal richtig anspruchsvoll.

• Hatte eigentlich ein Premium-Zimmer mit Gartenblich - war dann aber doch Meerblick. Schön groß und am Zimmerservice gab es nichts auszusetzen. War übrigens für mich als Einzelperson ein Zimmer mit zwei getrennten großen Betten.

• Gut
  • Es gab zwei Hauptrestaurants und dann Abends noch zusätzlich ein drittes. Die reservierbaren Themen-Restaurants habe ich nicht besucht. Insbesondere das nubische Restaurant wurde aber von anderen Reisenden gelobt. Zu essen gab es in den normalen Restaurants alles über die gesamte Breite. Ich selbst habe aber im Bereich der frischen Salate in anderen Hotels schon eine größere Vielfalt gesehen.

• Der Service des Hotels war richtig gut. Man hatte immer ein offenes Ohr für Anfragen/Wünsche. Und im Gegensatz zu allen meinen bisherigen Urlauben in Ägypten stand das Trinkgeld nicht so sehr im Vordergrund.

• Gut
  • Das Hotel war nicht weit weg vom Flughafen Hurgada. Außerhalb der Hotels mit seinen Shops gibt es noch ein kleineres Einkaufszentrum - dann erst einmal nichts weiter. Ausflüge waren wie immer über die Agenten des jeweiligen Reiseveranstalters zu buchen.

Es gab das übliche Animationsprogramm. Man wurde aber nicht direkt gedrängelt mitzumachen. Es gab auch mehrere kleine Pools und eine Beachbar ohne Programm. Gegen 16 Uhr fand jeden Tag eine kleinere Veranstaltung auf der Anlage an wechselnden Stellen statt. Das reichte von einer karibischen Bar über Tanzvorführungen bis zum Auftritt von Artisten. Abends auf der Hauptbühne immer ein wöchentlich sich wiederholendes Programm. Spa-Einrichtunge usw. waren zwar vorhanden; habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Lothar

Sehr geehrte/r Lothar , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,