Dani (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Auszeit

Gut

Wer keinen Luxus erwartet sondern wie wir eine Woche Sonne und Meer genießen möchte, hält es hier ein paar Tage aus. Wir hatten ein sehr renovierungsbedürftiges Deluxe - Doopelzimmer. Da der Ausblick auf die wirklich schöne Poolanlage und das Meer traumhaft schön war, haben wir kein Upgrade beansprucht. Wer es schöner haben möchte, sollte ein Premium Zimmer oder eine Villa buchen. Das Essen in den Themenrestaurants war sehr gut und der Mojito an der Oasis Bar perfekt. Ein Dank an alle fleißigen Mitarbeitern egal ob Kellner, Barman, Housekeepe, Koch, Poolboy - wir hatten eine schöne Woche bei bestem Wetter.

• Bei einem Deluxe Zimmer hatten wir etwas anderes erwartet. Die Dusche bestand aus einer Badewanne mit Vorhang, grundsätzlich war das Bad sehr sanierungsbedürftig. Die Betten waren okay, leider kein Kingsize Bett. Die Klimaanlage sehr veraltet und laut. Balkon sehr groß mit traumhaft schönem Blick.

• Service
  • Alle waren sehr freundlich und fleißig

• Ca. 20 min mit privatem Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dani

Sehr geehrte/r Dani (46-50), Vielen Dank, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,