Eine sehr große und weitläufige Anlage, mit sehr netten und freundlichen Personal. Langer Strand mit 2 Lagunen, flachen Zugang zum Meer und jede Menge Platz. Viele Pools, die sich an verschiedenen Orten in der Anlage befinden. Für Jedermann was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zweibettzimmer bekommen, mit einem schönen Blick vom Balkon auf Garten und Meer. Es war ein älteres Zimmer aber die Reinigung und Sauberkeit war zufriedenstellend. Die Betten waren super bequem und wir konnten super schlafen. Die Größe des Zimmers war ebenfalls super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab genügend Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen in den beiden Buffetrestaurants. Die a la carte Restaurants die wir besucht haben waren alle sehr schmackhaft, wobei uns persönlich das Italienische, vom Service und vom Essen, am besten gefallen hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein super nettes und zuvorkommendes Personal, das sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Noch nie so einen guten Service zuvor in Ägypten erlebt. Hervorzuheben waren an der Oasis Bar Rambo und Ashraf, die immer gut drauf, spaßig, freundlich und zuvorkommend waren.
Vom Flughafen zum Hotel betrug die Fahrzeit ca. 20 min. (Privater Transfer)
Wir haben nur den Spabereich im Cleopatra genutzt und waren sehr zufrieden mit den Anwendungen. Am Abend gab es immer diverse Themenshows die uns sehr gefallen haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super langer Strand, mit 2 Lagunen und flachen Zugang ins Meer. Genügend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte/r Marcus (36-40), Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Hurghada Long Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,