Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !!!

Schlecht

Wir waren schon öfter in Ägypten in anderen Hotels aber dieses ist mit Abstand das Schlechteste. Ich dachte als ich die negativen Bewertungen gelesen habe naja manche Urlauber suchen das Haar in der Suppe ,aber leider geht es nicht um ein Haar. Das schlimmste ist eigentlich der Zustand zu den Mahlzeiten im Restaurant, die Tische werden wohl abgeräumt aber werden nicht mal abgewischt noch wird Besteck nachgedeckt ,man muss sich selber darum kümmern wenn man nicht mit den Fingern essen möchte. Bei Frühstück ist der Zustand gerade noch ok ,aber beim Abendessen herrscht das totale Chaos nicht genug Gläser so das man zu guter letzt aus Pappbechern trinken musste, was aber wenn es um die Hygiene geht die bessere Wahl war. Ich hatte nach zwei Tagen dort nur noch mit Durchfall zu kämpfen ,da halfen auch die teuren Medikamente aus der Apotheke dort nichts,ich bin jetzt wieder zu Hause und habe als Souvenir Salmonellen mitgebracht habe noch damit zu kämpfen. Finger weg von Dressings ,werden wohl jeden Abend wiederholt aufs Büfett gestellt. Auch in der Behelfslobby könnten die Tische öfter mal gereinigt werden. Wenn hier jemand schreib Service Top und Essen gute Auswahl und lekker ,dann weiss ich nicht ob sie im selben Hotel waren wie wir. Die Massagen kann ich nur empfehlen . Der Strand sieht bei Flut gut aus aber auch da ist noch Luft nach oben ,die Strandboys Harken zwar den angeschwemmten Müll weg ,aber zwei alte Teppiche die etwa 50 cm von Rand im Wasser liegen, die interessieren niemanden.

• Hatten leider ein sehr einfaches renovierungsbedürftiges Zimmer, aber man ist ja nur zum schlafen im Zimmer , man könnte mal die Waschtischarmatur erneuern und etwas mehr Gründlichkeit beim putzen wäre nötig.

• Sehr schlecht
  • Ich habe mich nur noch geekelt ,weil man nicht mehr wusste was man noch essen kann,ohne alles im Magen noch schlimmer zu machen ,

• Schlecht
  • Naja habe ich schon deutlich besser gesehen.

• Schlecht
  • 30 min zum Hotel ist ok . Ausflüge kann man in der Lobby und am Strand buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heike

Liebe Hieke, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Kritik. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort nicht genossen haben. Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Das gesamte Hotel Team würde sich trotz alledem sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Hurghada