Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannt seinen Urlaub genießen

Super Resort .Urlaub unbeschwert genießen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Alles perfekt. Essen und Trinken überall gut und in ausreichendem Maße vorhanden.

• Zimmer in nah gelegenen Häusern bzw. Villen, die immer kurze Wege bzw. mit einem Shuttle zu allen Veranstaltungen erreichbar sind. Zimmer sehr gut ausgestattet. Bad , Möbel, wie neu.

• Sehr gute Küche mit wechselndem Speisenangebot. viele verschiedene Bars mit Events überall im Resort verteilt und gut erreichbar. Essen, Trinken, Eis und vieles mehr wird überall gereicht. Auch a la Carte Restaurants sind vorhanden mit top Bedienung. In den Restaurants eine entspannte Atmosphäre. Speisen werden auch auf Wunsch extra zubereitet.

• Alle Mitarbeiter im Resort sind nett und freundlich und machen einen tollen Job, der den Aufenthalt in vollen Zügen genießen lässt, egal ob Kellner, Fahrer oder Zimmerservice. Obwohl sprachliche Barrieren bestanden, war die Verständigung sehr gut. Es gab viele Servicekräfte in meiner Muttersprache. Eine HotelApp informiert zeitnah über alle Events und man kann auch sehen, welcher Shuttle wann wo hin kommt, um Wartezeiten zu reduzieren.

• Für alle Fahrten vom Hotel und zum Hotel und zu Behandlungen und Besichtigungen sind Shuttles organisiert.

Gute Wellnessangebote. Verschiedene große Poolanlagen, Handtuchservice, Fitnesscenter. Hoteleigener Strand so weit das Auge reicht mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen und wechselndem Musikprogramm und Events. Strand mit Strandshuttle erreichbar. Viele verschiedene Freizeitangebote, die keinen Wunsch offen lässt.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Michael , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,